ID работы: 13316075

Наслаждающая пытка.

Смешанная
NC-17
Завершён
115
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Том 1. Глава 8.

Настройки текста
Зеленоволосый паренёк стоял в коридоре и заметно нервничал. Он должен быть с минуту на минуту зайти в кабинет для собеседования. — Вару ***********, зайдите в мой кабинет! — послышался голос хозяина кабинета. Он вошёл и увидел фиолетоволосого мужчину, своего короля. — Пик? — он удивлённо пробубнил это, закрывая за собой дверь. — Приветик, малыш, — он улыбнулся и посмотрел на возлюбленного, который удивлённо смотрел на него. — Пик, ты что директор этой огромной компании?! — Да, я. — Пик, почему ты не сказал? — он обиженно сказал это и отвернулся от него. — Малыш, ну прости, — он подошёл к нему и обнял за талию, давая понять насколько сильно он возбужден. — Пик, ну не тут же трахаться! — он случайно заерзал по вставшему члену. — Малыш, как на счет того чтобы попробовать здесь? — Ты что с дубу рухнул?! Пик, ОХ! — он застонал ведь рука старшего переместилась под джинсы с боксерами и теперь гладил его привставший член. — Не бойся. Тут хорошая звукоизоляция и даже если услышат… То я могу всего лишь сказать что ко мне муж на работу пришел, мы же в браке, малыш, — он улыбнулся и начал снимать с мужа белую рубашку, тогда и заметил, что тот пришел в его рубашке. — Ты пришел в моей рубашке? — мужчина нежно улыбнулся. — Д-да, прости… — юноша засмущался. — Не извиняйся, тебе очень даже идет, — он томным голосом прошептал на ухо валету. — Пик! — возмущенно прикрикнул он. — Ну не кричи, — старший взял его на руки и понес в небольшую комнату, что находились в этом кабинете. По пути выкинув рубашку, которую надел Вару, они вошли в комнату. Эта была комната обустроена как зона отдыха. — Эта комната для отдыха? — Да, это моя личная комната, — он положил младшего на большой, раскладной диванчик. — Пик, смазка есть у тебя? — Да, — он достал с кармана джинс тюбик, на что Вару покраснел. — И чего мы, малыш, краснеем? Мм? — тот усмехнулся, наблюдая как Вару уже стал самым спелым помидором. — Ладно, не отвечай, — он снял с себя облипающую водолазку. — Мы давно этим не занимались... — тихо проговорил он. Вару снял с себя черные брюки с боксерами, а после раздвинул ноги перед Пиком. — И вправду, давно не только сексом занимались... Но у меня отпуск с понедельника начнется, так что, буду уделять тебе внимание, — восьмой взял тюбик смазки и выдавил ее на свои пальцы. А после вставил один в анус, медленно двигая им внутри. — А ты разве меня не примешь на работу? — он тяжело дышал и смотрел на него с под приоткрытых ресниц. — Приму, только чуть попозже. Тем более, я знаю что ты спец в этом деле, — он вставил второй палец и теперь двигал в манере ножниц. — ОХ! Пожалуйста, сделай так еще! — мужчина задел пальцами простату. — Ну уж нет... — тот ухмыльнулся и вытащил пальцы. — Пик... — пятый всхлипнул и умоляюще посмотрел на него. Тот снял с себя джинсы, а после и боксеры. Он достал с кармана средство контрацепции, после он откинул одежду в сторону. — Пик... — он снова сказал имя своего мужа и умоляюще посмотрел на него. — Подожди немного, — он надел презерватив и вошёл одним толчком в тугое колечко. — ОХ! Пик двигайся уже! — не имелось ему уже. — Как скажешь, — он начал двигаться с среднего темпа, постепенно меняя темп на быстрый. Валет же мычал, стонал, выгибался, матерился, кусался и тому подобное. Через минут тридцать зеленоволосый прокричал фразу: — Пик, я сейчас кончу! — он посмотрел ему в глаза, а после закатил их. — Так, быстро? Ну хорошо, потерпи немного, — он задвигался в бешеном ритме. После, через несколько минут, Вару кончил себе на живот немного пачкая живот мужчины. — Ой, прости... — смотря на живот мужа. — Ничего, — он замедлил темп, но все равно был быстрым. — Пик, кончай уже! Я хочу отойти от оргазма. — Минуту дай, — он сделал несколько глубоких и грубых толчков и кончил в него. — Фух... Секс был хорош, а теперь я спать буду, — пробубнил он, засыпая. — А кто вытирать тебя будет? — вопроса Вару уже не слышал так как спал. — Ладно, — он пытался найти салфетки на их привычном месте, но не увидел. — Наверное под диван упали? — тот провел рукой под диваном и нашел пачку салфеток. Он взял несколько и вытер живот своего супруга и про свой, конечно, не забыл. Мужчина взял плед, который лежал на изножье дивана, укрыл их двоих и тоже направился в царство сновидений, следом за возлюбленным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.