ID работы: 13316075

Наслаждающая пытка.

Смешанная
NC-17
Завершён
115
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Том 1. Глава 9.

Настройки текста
Зеленоволосый паренек одетый лишь в одни стринги и полупрозрачный топ умело крутился возле шеста, ловя сотни заинтересованных взглядов. Но юношу интересовал только один взгляд. Фиолетоволосый мужчина сидел за дальним вип-столиком и попивал очередную кружку пива, заинтересовано наблюдая за парнем. Но тот куда-то ушел и потом через несколько минут вернулся, снова пить свое пиво. «— Куда он уходил?» — пронеслось в мыслях Вару. Через двадцать минут его смена закончилась, он пошел в гримерную, но там его уже ждал администратор. — Марина, ты что-то хотела? — Да, Вару. Ты должен уединиться с одним клиентом, я знаю что ты всегда отказывал от такого… Но тот мужчина с фиолетовыми волосами был таким настойчивым… — Фиолетоволосый? Я согласен. — Что?! Ты впервые согласился! — Марин, Пик мой возлюбленный. — Так это он?! Он же на двадцать восемь выглядит, тебе же всего семнадцать! — Ему двадцать шесть. Я его люблю, Марин, пойми. — Эх. Ладно, комната сто девяносто третья. — Спасибо, я пошел, — он не пошел, а прям побежал в ту комнату, под насмешливый взгляд администратора.

* * *

Вару стоит возле двери и три раза постучался. Дверь открыли, взяли того за руку и потянули в номер. — Увольняйся отсюда, — сказал Пик, после того как закрыл дверь на замок. — Почему? — спокойно спросил он, садясь на большую кровать. — Ты видел как на тебя все палятся?! А если бы кто-то тебя заказал на ночь?! — Пик, не беспокойся, я в праве отказаться… — он провоцирующее выгнул и соблазнительно облизал губы, оставляя их чуть приоткрытыми. — Вару, ты доиграешься, — восьмой подошел к пятому и навис над ним. Тот уже лежал на кровати и соблазнительно кусал нижнюю губу. Старший не удержался от соблазна и поцеловал эти аппетитные на вид губы. Младший покорно открыл рот, впуская язык мужчины. Тот же исследовал его рот, как будто впервые. Сначала Пик прошелся по небу, по ряду зубов, а потом уже сплел их языки вместе, что напоминало страстное танго. Через несколько секунд они отстранились друг от друга. Пик опустился на его шею и поставил бордово-фиолетовый засос. Он снял топик с Вару и легонько прикусил ключицу юноши, тот громко замычал и откинул голову назад. Мужчина начал расцеловывать грудь и живот юноши, а после спустился вниз к члену пятого. Он взял в рот только головку, проводя языком задевая венки. Тот тихо простонал, сильнее запрокидывая голову назад. Молодой человек постепенно стал брать член глубже. Вару положил руку на голову своего возлюбленного, немного поглаживая рукой его запутанные волосы. Такие действия продолжались минут десять-пятнадцать, пока тот не почувствовал что у юноши скоро будет разрядка. Он прекратил ранее описанные действия и отпустил член со рта. Младший умоляюще на него посмотрел. — Потерпи, малыш… — тот кивнул, снял с себя черные стринги и раздвинул ноги. На что Пик улыбнулся и достал с тумбочки лубрикант. Обмакнул пальцы в смазке и вставил один в анус, двигая ним «вперед», «назад». Вару выгнулся дугой и замычал. Через несколько минут он добавил второй палец и теперь двигался что-то по типу в манере «ножниц». Через неопределенное количество времени Пик вытянул пальцы, обмазал член смазкой и приставил его к выходу, но Вару попросил: — Пик, поцелуй меня… — Хорошо, — наши голубки снова поцеловались, Пик вошел в него одним толчком, на что тот простонал в поцелуй. Восьмой начал двигаться, постепенно нарастая темп, а Вару подмахивать бедрами и подстраиваться под темп возлюбленного. — Пикуш… Быстрее пожалуйста! — Как скажешь, малыш, — он начал быстрее двигаться. Через неопределенное количество времени первым кончил Вару, на собственный живот, немного пачкая и партнера. А следующим кончил Пик, только во внутрь младшего. — Второй заход, малыш? — Дай немного времени отдохнуть…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.