ID работы: 13316075

Наслаждающая пытка.

Смешанная
NC-17
Завершён
115
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Том 1. Глава 10. Пасхальный бонус.

Настройки текста
Примечания:
Зеленоволосый паренёк надевал костюм зайчика, пасха наступит через несколько дней. Он хотел немного побаловаться перед таким праздником. Но, вдруг, в комнату зашёл фиолетоволосый мужчина и застал мужа за любованием возле зеркала. — Пик? Ты что-то рано с работы, — он, как в ничем не бывало, подошёл к мужу и просто коснулся губами его губ. Пик отошёл от увиденного и начал мять его губы в ответ, он провел языком по губам супруга, на что тот послушно приоткрыл рот, впуская его в себя. Старший провел языком по дёснам, по небу, по зубам, а после сплел их вместе, танцуя страстное танго. Они через минуту отстранились от друг друга. Вару ехидно улыбнулся и откинул голову назад, давая доступ к своей шее. — Ну чего ты ждёшь? Мы давно не занимались шалостями, — молодой мужчина провел рукой по шее и посмотрел на своего возлюбленного. Восьмой обнял пятого за талию и прижал губы к шее партнёра. Тот оставил яркий засос на шее, немного отстранился и поставил в другом месте засос-укус. Супружеская пара медленно пошла на кровать. Вару лег на спину и широко раздвинул ноги. Пик же навис над ним и расцеловывал его, иногда кусая ключицы. Вскоре восьмому надоело это делать, он отстранился от ключицы и посмотрел на пятого. — Пик, меня не надо растягивать и раздевать. — Почему? — тот не понимающе посмотрел на него. Валет перевернулся на живот и раздвинул ноги, у него был сзади пушистый хвост. — Анальная пробка? — Угу, — смущённо ответил он. Король достал ее под громкий стон партнёра. На попе валета виднелся небольшая дырочка, мужчина улыбнулся, снял себя брюки и боксеры. Взял презерватив, раскатал по члену, но не вошёл. — Пик, почему ты не входишь? — он всхлипнул и с мольбой посмотрел назад. — Хочу посмотреть насколько ты растянут, — он вставил палец в колечко, тот с лёгкостью вошёл. Следующий с небольшой задержкой вошёл, но пальцы до сих пор свободно двигались внутри возлюбленного. Фиолетоволосый задвигал пальцами в манере ножниц, на что зеленоволосый всхлипнул и выгнулся дугой. — Пикуш, войди уже! — тот заерзал в нетерпением и болезненного возбуждения. — Подожди, Варунь, — он вставил третий палец, тот так же с лёгкостью вошёл в анус валета. Удовлетворённо вытащил пальцы, он приставил головку к входу и после медленно начал входить. Вару с силой сжал одеяло в руках и подался назад. Когда член до конца вошёл в анус, он застонал и двинул бедрами, заставляя Пика действовать. Тот задвигался постепенно нарастая скорость. Через неопределенное количество времени пятый кончил, пачкая одеяло, а восьмой в презерватив, всё ещё внутри валета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.