ID работы: 13316075

Наслаждающая пытка.

Смешанная
NC-17
Завершён
115
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Том 1. Глава 11.

Настройки текста
Зеленоволосый паренек сидел на паре и говорил со своим другом по парте — Габриэлем. — Вару, у тебя скоро течка. С кем ты планируешь её провести или как всегда один? — Габриэль, ты же меня знаешь. Тем более кто захочет со мной встречаться? Я хочу по любви заняться сексом… — Ты же понимаешь, что преподаватель тебя не полюбит? — Понимаю. — Вару и Габриэль, будьте по тише! Вару, останьтесь после пары! — строго сказал Пик. — Хорошо, — а в его мыслях проскочило: — «А это ведь последняя пара…» — Хотя, Вару, он может тебе признаться. — Ты так поддерживаешь, спасибо.

* * *

— Пик Иванович, вы сказали мне остаться после пары… — в аудитории остались только Пик и Вару. — Это твоя последняя пара? — Да, Пик Иванович… — Вару не мог посмотреть на учителя без румянца. Этот альфа ему сразу понравился: сильный, красивый и умный. Разве в него возможно не влюбиться? — Тогда, пошли, — мужчина встал, взял юношу за руку и заставил его идти за ним. — Пик Иванович, куда вы меня ведите? — сказал он, когда они вышли на улицу. — Мы поедем ко мне домой., — сказал тот и повел его к своей машине. Вару посадили на заднее место а сам сел на водительское. — Пик Ив… — не успел он договорить, как его перебили. — Обращайся ко мне на ты и просто «Пик» — Пик, почему мы едем к в тебе домой? — он почувствовал как под ним появилась мокрая лужа. Восьмой остановился возле леса и перелез на задние сидения. — Пик?.. — он испуганно вжался в сидения. — Ты мне понравился с самой первой встречи. Ммм… А твой запах, еще лучше чем я представлял, — тот глубоко вдохнул грудью и трезво посмотрел на него. — Ты тоже мне понравился… Внизу так зудит… — лицо пятого покраснело, а сам он часто задышал. — Мне тебе помочь? — Пик снял с него черные джинсы. Тот взял в рот только головку, проводя обжигающем языком задевая венки на органе. Юноша громко простонал, запрокидывая голову назад. Мужчина помогал себе рукой, постепенно беря член глубже. Такие действия продолжались от силы минут десять-пятнадцать, пока Пик не почувствовал что у Вару скоро будет разрядка. — Нет, малыш, ты кончишь только от моего члена, — он вставил палец в анус, из которого текла природная смазка. Через некоторое время преподаватель вставил второй палец и начал двигать ими, делая движения по типу «ножниц». — Ммм. Пик, пожалу~уйста… Там сильно зудит, — он тяжело дышал и сильнее раздвинул ноги. — Ну хорошо, — он достал с кармана презерватив, снял с себя брюки и боксеры и натянул его на член. — Я помогу тебе, — он медленно вошел в растянутое колечко. Омега выгнулся и вцепился в плечи Альфы. — Пик… — простонал пятый имя восьмого. — Начни двигаться, — тот двинул бедрами и умоляюще посмотрел на возлюбленного. — Моему малышу уже не терпится? — Да, не терпится! — он всхлипнул и посмотрел на мужчину. Пик улыбнулся и начал двигаться, постепенно набирая темп. Вару выгибался, стонал и крепко цеплялся за его плечи. Через неопределенное количество времени Вару кончил, пачкая рубашку Пика, а тот кончил внутрь презерватива. — Спасибо, — проговорил он, когда его вытерли и одели. — Не за что, малыш. Держи, — он дал ему подавители. — Сейчас мы поедем домой и продолжим. — Хорошо, Пик, — он засмущался и посмотрел как Пика, садился за руль и заводил машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.