ID работы: 13316075

Наслаждающая пытка.

Смешанная
NC-17
Завершён
115
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Том 1. Глава 12.

Настройки текста
В небольшом сером здании за столом сидел фиолетоволосый мужчина. Работал он сейчас с отчетами и какими-то документами. Сам стол стоял по центре большой комнаты, стены которой были покрашены в темно-фиолетовый цвет. Если сидеть за столом то с правой стороны стояли два шкафа, один полностью со стекла, а другой был сделан из темного дуба. С левой стороны висели книжные полки и всякие фотографии этого мужчины. А сзади были две двери, а что там, мы с вами позже узнаем. Вдруг в дверь постучались: — Пиковый король, можно войти? — прозвучал высокий женский голос. — Да, входите, — не отрываясь от бумаг, сказал тот. В кабинет зашла молодая девушка двадцати-двадцати пяти лет, у нее были длинные черные волосы, чуть ниже талии. Глаза как небо, но с ноткой серого, а одета она была в полицейскую форму. — Король, к нам попал юноша девятнадцати лет за то, что украл худи, которое снял прямо с человека. Родственников у него нет, штраф оплатить не кому и тем более он отправится на несколько суток в камеру. «— Вару, опять ты?" — подумалось Пиковому королю. — Аманда, приведи его сюда. — Но… — Никаких но! Привела его сюда, быстро, — девушка сглотнула и вышла с кабинета. Через несколько минут она привела зеленоволосого юношу, который рыпался и пытался вырваться со стальной хватки полицейской. — Отпусти его и сними наручники, я оплачу его штраф и он будет под моим присмотром все его сутки, которые он должен просидеть в камере. — Но, почему? Вы даже его не знаете! — Делай то что я сказал, — Аманда со злобой начала выполнять то, что ей сказали. Когда парень освободился он подбежал к Пику и сел к нему на колени. — А если бы меня там обидели? — Вару, я заебался тебе уже в который раз читать нотации! Блядь, у тебя есть доступ к моим деньгам, бери их и покупай то что тебе нравиться! А не воруй эти вещи! — Прости… — Вару склонил голову вниз. — Аманда, всё, что ты здесь слышала, не должно попасть за пределы этого кабинета. Я ясно выразился?! — Д-да, начальник, — девушка бегом удалилась с кабинета. — Меня ждет наказание? — валет, как его иногда называет возлюбленный, почувствовал как его посадили на стул, а сам мужчина куда-то отошел. Как оказалось, Пик закрывал дверь на ключ и потом он что-то достал из ящика. Этим «что-то» оказалось плетью. — П-пик... М-может обойдемся без-з наказания? — пятый, все так же смотрел вниз. — Айя-айя, плохой мальчик... Ты узнал что я работаю в полиции сегодня, а несколько лет назад, что работаю в мафии. Тем более, ты снова начал воровать. Почему я не должен тебя наказывать? — он поднял его, закинул себе на плечо и пошел в сторону дверей сзади. Мужчина подошел к двери с правой стороны. Он дёрнул за ручку, дверь приоткрылась и тот ее толкнул, чтобы пройти дальше. Через несколько минут Вару оказался на кровати.

От лица Вару:

Я почувствовал как меня положил на что-то мягкое, посмотрев по сторонам, понял что это "что-то" оказалось кроватью. Возле меня стоял мой очень горячий возлюбленный, тот снял с себя пиджак, а после снял галстук. Как мне показалось, он это делал очень даже сексуально. Пик, достал плетку с кармана и томно посмотрел на него. — Пик? — я посмотрел на него. Мой партнер был таким красивым, сексуальным, властным, а после бомбезного секса он будет таким нежным.. А от одной мысли, что он меня будет пороть, я медленно возбуждался. — Так-так, — он начал бить плетью по левой руке. — И с чего мне же начать? — тот смотрел на меня, немного ухмыляясь. — Н-не знаю, — я произнес это, немного заикаясь из-за волнени и возбуждения. —  Хм... — тот сделал задумчивое лицо, сложа руки на груди. — Придумал! Снимай джинсы с трусами, — наконец-то выдал он спустя минуту. — З-зачем? — Снимай, — Пик наклонился к моему лицу, шепча это и слегка усмехнулся. Этот дьявольски, божественно красивый мужчина в курсе что я не могу ему отказать!

От лица Пика:

Хаа... Он так милый когда смущается. Наказать его точно стоит, тем более я его аппетитную попку давно не трогал. Я наклонился к его лицу и прошептал: — Снимай, — ухмыльнулся. Я прекрасно помню, что он не может мне отказать. Я наблюдал как Вару, смущенно снимает с себя свои любимые черные штаны, а следом за ними такие же по цвету стринги, которые я заставил его надеть. Мы играли в карты на желание, и как не сложно догадаться, я выиграл. Теперь он будет ходить так месяц. Меня можно считать извращенцем, и я этого отрицать не стану. — Пик... — мой возлюбленный развернулся ко мне спиной, тот лежал сильно раздвигая ноги. В такой позе мне было видно его тугой анус. Я улыбнулся и с небольшой силой ударил плетью по правой ягодице. Тот тихо застонал и немного выгнулся, попробовав уползти. — Стоять, уползать нельзя, — мои руки опустились на его бедра. — Ну почему? — Я хочу чтобы наслаждался, а не убегал от меня, – тот смущенно улыбнулся и с намеком посмотрел на меня. — Малыш хочет поиграть с огнем? — Вы все правильно поняли, господин , — он смотрел на меня, виляя своей задницой. —  Господин, накажите меня как следует! — он нагло ухмыльнулся и провоцирующе выгнулся. Я не выдержал этого и поэтому сильно ударил плетью по его правой ягодице. Тот сжал в руках одеяло, застонал и сильнее выгнулся.

* * *

Пик начал наносить частые удары плетью по ягодицах Вару. Валет на это лишь постанывал и крепче сжимал в руках одеяло. Через не определенное время Королю надоело пороть пассива, поэтому он отложил игрушку. Старший достал небольшой тюбик смазки и выдавил на свои пальцы, приставив один палец к анусу, он посмотрел на партнёра, который в свою очередь наблюдал за действиями восьмого. — Малыш, как ты хочешь? Грубо или нежно? — Хочу грубо... — паренек закусил губу и умоляюще посмотрел на мужчину. — Твое слово - закон, — тот сразу вставил первый палец и следом за ним, второй. Пятый же закусил щеку, ещё сильнее сжимая в руках одеялом. — Нравится ощущать мои пальцы в тебе? Ты внутри такой тугой и влажный... — Нравится... Немного позже Пик начал двигать пальцами в разные стороны, а через несколько минут он вытащил их. Вару же посмотрел на возлюбленного и ожидал следующих действий. — Ты хочешь мой член? — Очень хочу! Хочу почувствовать твой член каждой клеткой, — он умоляюще смотрит на Пика. — Ну хорошо, — он одним толчком вошёл в него, младший же выгнулся и громко застонал. — Пик, двигайся прошу... — мужчина начал быстро двигаться, задевая комок нервов внутри пассива. Через несколько минут актив нашел простату, от чего Вару закатил глаза и громко застонал. — Нашел! Пик начал быстрее и резче двигаться, попадая каждый раз по простоте. Заставляя Вару опрокидывать голову, громко стонать и сжимать ещё сильнее одеяло. — Пик... Я скоро кончу! — крикнул Вару спустя минут двадцать. — Кончай сейчас же, — это подействовало на Вару и тот излился прямо на одеяло. Следом за ним и Пик, только внутрь него. — Хочу ещё... — Хорошо, Вару. Чуть попозже начнем второй раунд, и он обязательно должен быть дольше первого, — на это тот лишь улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.