ID работы: 13316075

Наслаждающая пытка.

Смешанная
NC-17
Завершён
115
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Том 1. Глава 13

Настройки текста
Фиолетоволосый мужчина стоял и читал молитвы, в церковь зашла пожилая женщина, а за ним зеленоволосый юноша. Женщина подошла к Пику, таща за руку юношу. — Батюшка, мне подруга сказала что «эту» дурь можно вылечить в церкви. — шепотом прошептала та к нему. — Какую «эту» дурь? — священник вопросительно посмотрел на даму и перевел взгляд на ее, по всей видимости, сына. — Мой сын, сказал что его мужчины привлекают.. Можно ли от этого тут как-то избавиться? «— Господи.. Зачем я вообще это матери рассказал? А священник ничего такой.. Так ещё и молодой..» — эти мысли принадлежали, понятно кому - Вару. — Да, можно избавится. Оставьте вашего сына здесь на несколько суток, а потом придете обратно а ваш сын будет нормальным! — Пик мило улыбался даме и не заметно для всех подмигнул юноше. «— Я заставлю его трахаться только со мной» «— Что?.. Он мне подмигнул?!» — тот слегка смутился. — Спасибо вам. Я буду очень благодарна, если вы моего сына вылечите!  — та глянула на сына, обращаясь к нему — Слушай меня внимательно, Вару. Ты останешься здесь на несколько дней, и прошу тебя веди себя адекватно. — Хорошо, мама.. — Вот и славненько. Спасибо, до свидания! — она развернулась и пошла прочь из церкви. Мужчина и юноша, смотрели друг на друга. Король похотливо просматривал на него, а валет в свою очередь смущённо рассматривал священника. — Пойдем.. Будем тебя «лечить» — восьмой взял его за руку и повел в свою комнату. — В мою комнату не заходить напротяжении несколько дней! Я буду проводить очень сложную молитву. — сказал он, прежде чем чем закрыть за собой дверь. На удивление Вару, комната не была вся в иконах. А просто была обычная комната с одной небольшой иконой, которая стояла на полке, возле книг. Пик подошёл к той полке и прикрыл плотком икону. — Как к вам обращаться?.. — валет нервно покусывал губу. — Зови меня просто Пик, — король подошёл к нему, притянул за талию и накрыл своими губами чужие губы. Пятый с шоком посмотрел в глаза восьмому, тот же начал проводить языком по губам, как бы намекая чтобы юноша приоткрыл рот. Вару приоткрыл рот, впуская язык мужчины. Тот сплетал их языки в страстном танго, пока руки блуждали по телу младшему. Младший простонал в поцелуй, продолжая неумело на него отвечать. «— Куда его руки касаются, там словно огнем обжигает...» — через несколько секунд мужчина отстранился от юноши. — Пик.. А это будет не больно? — тот с неким страхом и желанием посмотрел на священника. — При достаточной подготовке и от осторожности партнера, это будет не особо больно. — пока они вели диалог, рука залезла под джинсы парня, ощупывая ягодицы. «— Господи.. Там внизу так обжигает.. А член так приятно тянет..» — палец Пика трогал тугое колечко. — Раздевайся, — сказал тот, убирая руку. — Р-раздеваться?..  — он сильно покраснел, смотря на мужчину. — Да, раздеваться или мне помочь тебе? — на это Вару сильнее покраснел. — Не нужно.. я сам.. — тот смущённо начал снимать с себя джинсы, после футболку и следом за ней, пошли боксеры. Король похотливо рассматривал голого валета, который смущённо прикрывал паховую область. — А вы чего ещё одетый?.. — тот на это промолчал, бросил Вару на кровать и начал снимать с себя одежду. Раздевшись, мужчина  похотливо ухмыльнулся и начал ставить поцелуи на шее юноши, на что тот слегка постанывал. Через пару минут активу надоело расцеловывать шею пассива, поэтому он начал ставить засосы, кожу слегка покусывать, на что получал слегка громкие постанывания. Король начал спускаться все ниже ставя засосы немного покусывая кожу, на что тот все так же сладко постанывал. Правой рукой восьмой начал надрачивать пятому, а левой рукой он поглаживал анус. Через пару минут он прекратили все действия что делал. Актив перевернул пассива на живот, широко раздвинул ноги. Он достал смазку из под кровати, выдавил немного на свои пальцы и вставил первый в анус партнёра. Как только парень привык к первому пальцу, тот вставил второй палец и начал двигать ими, тот же слегка постанывал. — Приятно, малыш? — тот все так же продолжает двигать пальцами. — Да, очень приятно, Пик.. — он еле слышно постанывал. Через пару минут король вытащил пальцы, после смазал весь член и приставил к анусу любовника. Старший же медленно вошёл, подождав несколько минут, для того чтобы тот привык к его размерам и начал двигаться. Тот начал постепенно наращивать скорость и силу толчков. Младший же громко постанывал и сильнее прогибался в спине. Спустя неопределённое количество времени, Вару кончил на белье, а после Пик кончил в него. Тот же устало закрыл глаза и попытался отдышаться. — Только не засыпай.. — Почему? — Мы ещё не закончили — тот улыбнулся и поставил засос на лопатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.