ID работы: 13316431

Я для тебя останусь...

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Его телефон

Настройки текста
Хосок протянул ей мобильник: – Он даже заряжен. Пожалуйста, звони. И симка новая, без проблем можешь говорить. – Вау! – даже если всё это и озадачило Джулию, то виду она не подала. Восторженно глядя на своего таинственного водителя, улыбнулась и очаровательно захлопала глазами. – Офигеть, не встать. Второй телефон, новая симка, стоим практически в безлюдном месте… До этого я думала – просто скромный, немного стеснительный молодой человек, может, с каким-нибудь шрамом на лице. А ты, оказывается, шпион? Крутой супер агент? Если из Северной Кореи, то мы же, практически, свои люди, предки когда-то были одни. Мы с тобой одной крови – ты и я! Дяденька, не убивайте меня, я буду хорошей девочкой. – А я вот думаю, что мне сейчас в ответ сделать? Обидеться, промолчать, попугать, посмеяться или всё же объясниться? – Последнее, пожалуйста, а то у меня аж глаз задёргался! Ты кто? Хоть убей, то есть вру, убивать не надо. Но всё же, мне кажется, что я тебя знаю! Может, показывали в новостях, как перебежчика? Почему в маске всё время? Говоришь тихо, смеяться начинаешь и тут же и замолкаешь, будто при твоей серьёзной работе это не разрешается. Машина, опять же, взята на прокат, своей нет? О, дёрнулся, значит, есть. Не хотел привлекать внимание? Но ведь ехал на встречу с мамой. Скрываешься от кого-то? Боишься подставить семью? Это опасно для тебя или их? Странно всё это… Девушка скрестила руки на груди, села поудобней, вытянув ноги, закрыла глаза и продолжила говорить, будто рассуждая сама с собой: – И это всё было бы не просто странным, а пугающим до жути, если бы случилось не сегодня. Мне любопытно и совсем не страшно, и кажется, что в жизни моей начинается что-то настоящее, самое важное. Во всём виноваты мои форс-мажорные обстоятельства? Так много всего произошло сегодня необычного… Я же сейчас как пьяная – мне море по колено. Или дело всё же в самом парне? Таинственный, решительный, ответственный, заботливый, предусмотрительный, нежный. Опять же целуется классно… Чёрт! А его голос? Сдерживаемый смех? Айщ-щ-щ! Нравишься до дрожи на кончиках пальцев! Омг... у меня просто стресс. Поэтому и вспомнить не могу, кто ты, где видела. Но видела точно не вживую. И глаза были с бликами, то есть съёмка и качественная, но где? Вот вопрос! А ещё интересно, пистолет у тебя есть? Кобуры под подмышкой точно не было. Но какая-то прослушка, спецтехника должна быть обязательно, как же без неё-то? Джулии казалось, что она думает про себя, не произнося этого вслух. Хосоку же стало неловко. Он не знал, что делать: прервать её рассуждения или продолжить подслушивать? Он давно уже покраснел от смущения, но желание сохранить своё инкогнито пока пересилило: «Надо для начала как-то отвлечь, направить твои мысли в другом направлении. Хоть наше знакомство и неизбежно, но реакция непредсказуема. Тем более, у любительницы шпионских страстей в состоянии стресса. Вроде этот безлюдный закуток – идеальное место, чтобы спокойно поговорить. Но вдруг ты действительно испугаешься ещё сильнее, если подумаешь о чём-то плохом? Лицо убийцы – последнее, что видят жертвы. Жуть. Лучше двинемся к людям. И ехать буду очень медленно, с краю, чтобы в любой момент затормозить. Лэтс гоу, Джей Хоуп!» А Джу, тоже уже молчала и в задумчивости крутила мобильный, но вдруг резко спросила: – Зачем тебе ещё и этот аппарат? Тот же, первый, круче! Люди обычно просто имеют несколько симок на одном телефоне, а у тебя – другой! – и помахала его мобильником перед его же лицом. – Или боишься, что сбегу с твоим Айфоном? – Нет, конечно. А этот, Самсунг, он по работе, можно сказать, корпоративный. И то редко пользуюсь, несколько дней не включал.Чтобы не посыпались уведомления, всякие рассылки, сразу вставил другую симку. Всё равно зря валяется. Но если хочешь, на, звони с этого. Ничего не имел обидного в виду. Знаешь, прости, но честно, мне не понравится, если начнут потом поступать ответные звонки. Потому и не дал сразу личный телефон – я же не знаю, кому ты собираешься звонить. – Кому-кому? Маме, конечно! Но то, что ты такой весь единоличник, тоже наводит на определённые мысли. Потом подумаю, после звонка. – О'кей, договорились. Потом всё обсудим. – Говорить я буду с этого, новенького Самсунга, – и в ответ на его кивок ехидно прищурила глаза и спросила, – а какая-то гарантия есть, что если я сейчас позвоню по нему, то усыпляющего газа не будет? Айщ! Ты что? Не надо так резко тормозить! Хорошо, что ехали медленно. И моргай уже – вредно для глаз так долго не закрывать веки. И можешь не объяснять, я уже поняла, что пересмотрела шпионские фильмы. Люблю экшн и фантастику тоже. А ты? Ну и молчи. Так я звоню? Точно можно? А потом хочу ещё бабушке. О'кей? Только с ней ведь парой фраз не отделаешься, придётся хоть что-то объяснять. И всё же, – продолжала тараторить девушка, – твои глаза особенные: закатываешь ты их очень красиво, выразительно хлопаешь ресничками. Они до боли знакомые! Всё равно вспомню, даже если маску не снимешь! А пока – отомри! И на дорогу смотри, смущаешь. Давай, поехали-поехали. – Хорошо, – единственное, что смог ответить Хосок и медленно тронулся с места: «У тебя тоже очень выразительные глаза, выдают все твои эмоции. Сейчас я вижу, ты в отличном расположении духа. И сила твоя проявляется в этих милых шутках, подколах. Совсем как у Джин-хёна: самоирония – залог крепкого психологического здоровья. Ты мне не просто нравишься – я точно влюбился! Точнее, я тебя уже люблю. Люблю твои глаза, улыбку, голос. То, как молчишь и вздыхаешь, или смеёшься и болтаешь без умолку. Люблю милую, озорную девочку! Ехидную язву люблю. И решительную, деловую, даже в чём-то расчётливую леди тоже. А как ты плавилась в моих руках! Ооо, так не бывает! Но… Эти вздрагивающие ресницы, нежные пальцы, манящие губы, пьянящий запах волос и кожа, созданная для поцелуев. Нельзя быть такой! И думать о тебе в таком ключе тоже пока нельзя. И сейчас нам РАССТАТЬСЯ тоже никак НЕЛЬЗЯ! Вот как я могу тебе понравится, если толком ничего о тебе всё ещё не знаю?» А девушка, судя по всему, оттягивала свой разговор с родными, как могла. Поэтому сейчас внимательно рассматривала телефон в своих руках. Её внимание привлекло самодельное украшение в виде небольшого шнурочка с бусинками нежных, зелёно–голубых тонов и яркими сердечками : – Прикольная, кстати, подвеска у тебя на телефоне. Вау, она же не фабричная, а сделана вручную. Сам? Ты, оказывается, не только романтиШный принц-шпион с моей туфлёй наперевес и запасной маской в кармане, но ещё и рукодельница? – Это … не я, а… нуна. – Нуна? Интересно! Она у тебя Арми, ты знал? Здесь бусинки с эмблемой BTS и фандома. А ещё у неё биас Джей Хоуп, вот буковки J H, смотри, как у меня на браслете, – девушка задрала рукав и показала тонкое запястье парню. – Он и твой любимчик? – Нет, это мои инициалы – Джулия Хван. У нас традиция дарить серебряные украшения на европейское двадцатипятилетие, уже год ношу. А любимка у меня Тэхён! Такой красавчик, лапочка. С шикарным голосом, пробирающим до мурашек. Одно слово – Ви, победитель! Самый вкусный десерт – Вишенка на торте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.