ID работы: 13316431

Я для тебя останусь...

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговоры, разговоры

Настройки текста
В машине повисла тишина. Джулия опять стала серьёзной и в задумчивости перебирала бусинки. А Хосок переваривал информацию и прикидывал в уме, насколько велики его шансы отбить девушку у самого Ким Тэхёна. Хотя… «Она же не его девушка. И пока у Ви нет времени и возможности даже познакомиться. А потом… Потом, если это судьба и настоящая любовь, мы с Джулией уже будем вместе. А Тэ так и останется самым очаровательным мембером, но всего лишь биасом. Я, честно-честно, не буду ревновать. А если… вдруг… Никаких «если»! Я буду бороться за тебя, за себя, за наше счастье. Хоть с Тэхёном, хоть с чёртом лысым! – Хосок решительно насупил брови. – Потому что впервые с подросткового возраста так влюбился. Не влюбился даже, а уже люблю! Не до бабочек в животе, а до дрожи, до спазмов. Я физически чувствую и гоню подальше свой страх, что ты сейчас убежишь из машины и попросишь меня всё забыть. Исчезнешь из моей жизни, будто и не было никогда и ничего. Это у меня любовь такая?.. Болезненная и неуверенная в будущем? Когда взрослому мужчине нравится женщина и хочется быть рядом с ней – это влюблённость. Влюблённость, но с желанием обладать, – уже страсть. А когда хочется ещё взаимной заботы и общего будущего, то это любовь. Взаимная любовь – это абсолютное счастье. А за любовь и за счастье надо бороться! Прилагая все свои силы, умения и старания. Так что, всё нормально, Хосок, без паники – страсть, химия между нами точно есть. Даже узнав, кто я такой, Джулия не сможет отрицать очевидного. Но может не поверить в любовь с моей стороны. А настоять и переспать, чтобы доказать и привязать на уровне желаний тела… Это не выход. Не наш случай, хотя бомбит меня от каждого твоего прикосновения, даже от заинтересованного взгляда. Так что медитируем и, пока, продолжаем знакомство и общение». Хосок взглянул на девушку рядом: – Молчишь долго, даже не привычно. То болтала без умолку, то вдруг тишина. – А другие бы наоборот удивились: с чего это вдруг столько времени рот не закрывала? Это твоё влияние: всё время выводишь на эмоции и откровенность. С тобой приятно общаться, хочется выговориться, поделиться проблемами. Это очень странно. Обычно, я всё перевариваю в себе и говорю только по делу. Я же переводчик, в основном с английского. Раньше язык уже заплетаться начинал к концу рабочего дня, сейчас, конечно, больше бумажной работы. Блин! Уже правильнее говорить «было»… С завтрашнего дня у меня работы-то нет. – И продолжила через полминуты молчания, – так что подумать есть о чём, но об очень плохом не будем, правда? – Не будем. Так о чём же тогда? – Да так. Можно сказать, о пустяках, а можно сказать, что глобально – о жизни. Задуматься и построить план на ближайшее время полезно, да и просто помечтать не вредно, а приятно. – Понятно. Значит мечтаешь познакомиться с Тэхёном и строишь план, как выйти за него замуж? – Ха! Если бы эта мечта осуществилась, то бабушка была бы на седьмом небе от радости, и больше за себя, чем за меня. Богатый и красивый зять. Если он к тому же человек добрый и великодушный, воспитанный в любви к традиционным, семейным ценностям и вдобавок ещё скандалов избегает. Практически идеал, несбыточная мечта родственников! Это же не только я буду жить припеваючи, но и всей родне можно жить, как у Христа за пазухой. Свят-свят! Не дай Бог мужа-долларового миллионера! Да бабуля же со мной поселится и постарается проследить за моим поведением, чтобы не косячила: «Такой муж – царь и Бог, слова ему нельзя поперёк». А ещё для закрепления успеха она захочет осуществить давнее желание Тэхёна о большой семье. Рожай потом ему кучу детей. Не-е-ет, это перспектива не для меня. Я люблю детей, но пять малышей – это перебор. Они оба засмеялась, а девушка продолжила: – Ты не думай, хоть я и болтаю почему-то без умолку, необдуманно с тобой сбежала, целоваться сама полезла, опять же, – несмотря на всё это, я реалист и личность не сумасбродная. Смотрю на жизнь не сквозь розовые очки – где БТС и где я? Это как меня знакомые из-за рубежа спрашивают: «Ты знакома с Бантанами? Да как так? Жить в Южной Корее и никого их них не знать!» А я на концерт их попала ещё в 19 году – и то за счастье. А знать? Разве это возможно? В стране десятки миллионов людей, даже не фанатов, хотели бы быть знакомы с мемберами БТС. Если я побываю когда-нибудь на фанмитинге и подержусь за ручку, разве я что-то узнаю о них новое, личное, настоящее? – Думаешь они ненастоящие? – На публике? Конечно, нет. Вездесущие поклонники и камера – это только часть их жизни. Пусть и 20 часов в сутки, но это работа. А какие они, когда вот так, просто катаются в машине или встречаются с родными, мы, поклонники, никогда не узнаем. Айдол стремится показать только красивую сказку, шоу. А как человек, мне кажется, просто жить тихо мирно, не привлекая внимания. А жизнь – она у всех непредсказуемая и полна сюрпризов. А всё же родным надо позвонить. – Джулия свернула разговор, и Хоуп опять просто не успел высказаться: «Айщ! Потом будет так неловко, но мне просто не угнаться за тобой! Куда только делись моя находчивость и сообразительность? Хотелось поддержать разговор не банальными фразами, а искренне. Это стресс, с моей стороны тоже, слишком необычная ситуация. Не каждый день встречаешь свою любовь, свою судьбу! А ты… Наверно, тебе действительно надо просто выговориться. А объясняться будем потом». – Как думаешь, маме сильно влетело за моё поведение? – вдруг спросила она. – Тебе влетит сильнее. От бабушки, мамы, папы. – И от жены папы. – Ого! Даже так? Злая мачеха? – Как в сказке! – засмеялась она в ответ. – Так получилось, хотя и нельзя сказать, что очень злая, просто качает иногда права и часто делает замечания. – Братишка от неё? – Нет, с ним мы полностью родные, а вот маленькая сестрёнка уже от госпожи Кан, но она дома. Красивая, милая девчушка. – Значит, у вас это семейное, ты тоже очень красивая. – Спасибо, ты уже говорил. И за поддержку тоже спасибо. Звоню, – девушка разблокировала телефон. – Я могу остановиться и выйти, если тебе неудобно. – Нормально, ты меня успокаиваешь, даже маска твоя глаз не режет. Родной такой, современный ниндзя в кепке и огромном капюшоне. И если будет очень страшно, я за тебя подержусь, хорошо? – Конечно, дай пять на удачу. – О'кей! – и в ответ хлопнула по его руке. – Алё, мама?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.