ID работы: 13316784

Солнце всё же выйдет из-за горизонта.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Три дня,столько они прибывают в этом доме. Антон с сынишкой отравились в местный магазинчик,пополнит запасы продуктов. Ну вернее их отправила Карина,сказав чтоб они дома не сидели. Петров вёл Сашу за руку,пока мальчик осматривался. Наверно находил себе место,где будет проводить время. Скоро лето и Антон не хотел тратить время на то,чтоб устраивать сына в садик. Потом,в сентябре устроит. Ему бы самому в школу устроиться,а потом и сына в местный садик запихнуть. Купив всё нужное у бабушки за кассой,они вышли из магазина. Антон отропел,ведь у входа стоял Рома. Тот тоже порожонно его рассматривал,явно не веря своим глазам. -Тош..-Пятифан и сигарету незажёную изо рта выронил. Антон завёл мальчика за спину,пряча от Пятифана. -Рома..-Немного придирчиво сказал омега. Саша за его спиной выглянул,расматривая альфу перед собой. А когда Рома потянул руку к омеге,то выскочил из-за спины шлёпая альфу по руке. -Не трогай моего папу!-Шикнул он,вставая перед омегой,тем самы загораживая его. -Антон..-Рома смотрел на блондина и на ребёнка перед ним. Да такими глазами,будто призрака увидел.-Это кто..? -Я-Саша Романович Петров!-Саша надул щеки,сжимая руки в кулаки. Ох,как же сильно он сейчас подставил Антона.. Рома начал хмурится,а потом до него дошёл смысла слов малого. -Тох блять..-Рама не успел договорить. -Ругаться нельзя!-Малыш сложил руки на груди,смотря снизу вверх на брюнета. Антон схватил пакет сильнее,застовляя его зашурашать. -Саш,пойдём домой..-Антон взял сына за руку,уводя от сюда. Он чувствовал разъедающий взгляд Ромы на своей спине. Спасибо,что он не пошёл за ними..

***

Антон как пришел,отправил ребёнка в комнату сестры,а сам позвал маму на кухню для разговора. А он обещал быть увлекательным. -Я не знаю,что мне делать..-Тихо сказал Антон грея вдруг охоладевшие руки об кружку с чаем. -Антон,всё хорошо будет,ты только не переживай.-Карина положила руку ему на голову. -Мам,он знает..-Антон испуганно на неё посмотрел.-Саша отчество сказал..Он точно знает..-На глазах парня уже выступили слёзы. -Шшш.-Карина прижала его к себе,гладя спину. Омега всхлипывал,хватаясь за мать,прям как в детстве,когда он боялся темноты. Женщина тогда часто его успокаивала,прям как сейчас. В кухню вошёл Саша,что с волнением подлетел к нему. Антон отстранился от матери,вытерая слёзы руковом каричневой кофты. -Пап,почему ты плачешь?-Саша подошёл ближе,упераясь руками в колени омеги. -Я не плачу,малыш. Пылинка в глаза попала..-Голубоглазый попытался улыбнуться,но у него плохо получалось. -Это из-за него?-Сашенька нахмурился,немного топнув ногой.-Хочешь я его ударю? -Малыш,всё хорошо..-Антон положил руки ему на личико,поглаживая румяные щёчки. -Папа,я тебя в обиду не дам!-Мальчик забрался ему на колени,обнимая за шею. Антон обнял сынишку,уместив голову у него на макушке. Как же хорошо,что у него есть те,кто о нём позоботятся..

***

-Бяш,это пиздец.. -Чё случилось,на? Рома отпил из бутылки пиво,с задумчивостью смотря в окно. -У меня сын есть..-Рома ударил себя по лбу,хмуро расматривая стол. -От кого,на?!-Бяша чуть не подовился своими сухариками. -От Тохи..-Рома грустно сверкнул глазами,так же с печалью улыбаясь. -Реально пиздец,на..-Бурят почисал затылок.-И что ты будешь делать..? -Как что? Семью строить.. -Ты обращайся,я чем смогу,тем и помогу на!-Бяша похлопал его по плечу. Рома на его слова хмыкнул,задумчиво смотря в окно попивая пиво. За это время так много произашло,а теперь у него оказывается и ребенок есть..Мама его недавно умерла,в армию пошел,сын есть. Всё как снег на голову упал. Но вот последние было довольно приятно. У него оказывается есть ребёнок от любимого омеги. От любимого омеги..Эх,так он называл бы Антона,если бы смог удержать его тогда. Ромка был в него влюблён ещё с того момента,как блондин появился в их деревне. Тогда,в двенадцать лет он считал это глупостью,но сейчас в осозноном возрасте он понимал,что это не глупость. Он хотел признаться ему после той злощасной вечеринки,но омеги как след простыл..Как же он был зол после этого,места себе не находил.. От мыслей его отвлёк Бяша,что подовился пивом. Рома сразу начал постукивать его по спине. А после они ещё долго сидели,обсуждая план действий на Антона.

***

У омеги нутро сворачивалось. Было ощущение,что вот вот случится что-то плохое. И там не примерно будет замешан Пятифан. Прям чуйка вопила об этом. Да и тревожность вдруг повысилась. За окном был дождь,он бил каплями по крыше дома. Его сынишка и Оля ушли в магазин,при этом одев дождивики,голоши и прихватив зонтики. Они ели уговорили его и Карину отпустить их,женщина согласила лишь пи условии того,что они ещё сходят в магазин. Антон пока их не было рисовал пейзаж за окном,рисуя его в тёмных тоннах. Это будет первый рискнок на стене,за четыри года отсутствия. Увидив в окно Олю и Сашу,Антон немного встрепенулся. Те бежали,чуть ли не спотыкаясь и падая. У малыша была перепачкана вся грудь,а из под площа что-то выперало. Оля бежала чуть в переди,подгоняя брюнета. Антон быстро спустился,открывая дверь на распашку. -Что случилось?!-Он от волнения начал кричать,оглядывая запыхавшихся ребят. Они зашли,кидая закрытые зонтики на пол. Оля сняла свой дождевик,помогая Саше. -Пап,помоги ему!-Саша распохнул дождивичёк,показывая,что находилось под ним. А там был маленький щенок,что весь трясься. Тот был перепачкан в грязи,жалостно поскуливая. Антон выдохнул,а он уже думал,что что-то случилось с родными. Омега окуратно взял щенка,пытаясь рассмотреть окраску. Из-за грязи налипшей на шерсти он так и не понял его породы. -Так,Оля неси тазик с теплой водой и полотенце.-Блондин убрал грязь с мордашки пальцами. Щенку наверно месяц,не больше. Саша снял дождевик,кидая его на пол. Всё равно мокрое,когда дождь закончится то они повешают его на улице. Жаль конечно,что вся прихожая в грязи,но они её убирут. С кухни к ним пришла Карина,что услышала возню в прихожей. -Что тут происходит!-Женщина положила руки на бока,рассматривая безпорядок и грязь. -Бабушка,мы щеночка спасали!-Саша,снял голоши,подходя к женщине. -Можно его оставить? Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!-Мальчик с таким умоляющим взглядом смотрел на неё,хватая маленькими ручками за фартук. Карина закрыла глаза,выдыхая. Ну не может она сопротивляться шарму своего внука. Даже дочери собаку не разрешала,но как тут отказать маленькому ребенку? -Ладно,но ты ответственный за него!-Омега подняла палец в воздух,как бы пригрожая. -Спасибо, спасибо, спасибо!-Саша обнял её за ногу. Та потрепал его по голове. Оля принесла тазик,Антон принялся отмывать маленького щенка. Их семья пополнилась ещё на одного члена семьи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.