ID работы: 13316784

Солнце всё же выйдет из-за горизонта.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Щенок был отмыт и укутан в одеяло. Саша уместил его у себя на коленях,пока сидел на диване рядом с Антоном. Как оказалось эта была порода немецкой овчарки. Дождь закончился,на улице начало темнеть. Дальше всё семейство Петровых разбрелось по комнатам,чтоб улечься по кроватям.

***

Стоил ли говорить,что Антон избегал сильно выходить на улицу? Думаю нет. Но вечно бегать от проблем нельзя,вот и сейчас он находился в школе чтоб устроиться на работу. Проходя по коридорам,его одолевали воспоминания. Он ещё помнил как четыри года назад бегал по ним с своей компанией,резвясь в них. На лице невольно появлялась улыбка. А сейчас он будет работать здесь,создавая новые воспоминания об этом месте. Собеседование прошло хорошо. Документы и всякая вторичная бумажка была заполнена и теперь омега работал здесь. Он будет вести уроки искусства у младших и старших классов. В этом месте не так много людей,что захотят вести уроки у местной детворы,так что его с руками и ногами взяли сюда. Прогуливаясь по коридору и заходя за поворот,он врезался в кого-то. Подняв голову омега увидел перед собой..Полину? -Антон!-Радостно крикнула девушка,прыгая парню на шею. -Полина!-Петров обнял давнию подругу,прижимая к себе. Хорошие воспоминания об этой омеге всплыли в голове. Полина была его лучшей подругой,и всегда ей будет. Даже столь долгая разлука не смогла сломать их дружбу. -Антоша! Я так скучала по тебе! Где ты так долго проподал?-Полина смотрела на него с огоньком в глазах, отстраняясь от него. -Полиночка,как же я по тебе скучал. Я так рад,что снова встретил тебя!-Блондин улыбался,с недвижимостью смотря на неё. Она ему уже как вторая сестра давно.. -Тош,ты столько всего пропустил,я тебе всё расскажу!-Полина посмеялась в ладошку,с хитринкой улыбаясь ему. -О Великая Полина Морозова, поведай мне обо всём!-С смехом сказал парень. -Не Морозова,а Смирнова..-Сказала брюнетка,немного с краснеющими щеками. -Ох,так Катька тебя всё же охумутала! Поздравляю!-Антон обнял подругу,вгоняя ещё в большую краску. -Антон!-Девушка сказала это с небольшим недовольством,но после рассеялась.-У меня и дочка есть,два годика ей..-Полина сияла от упоминания своего ребёнка. -Ого,походу я нашёл отличную конпанию для своёго сына.-Антон задорно улыбался,погладив подругу по плечу. -Антон,у тебя сын?-Удевлёно сказала она.-Это же замечательно! Кого ты охомутал,пока тебя здесь не было?-У голубоглазой сверкали глаза,та с любопытством оглядывала блондина перед собой. -Да,Сашей его звать..-Антон немного погруснел,вспоминая кто именно отец его ребёнка.-Никого у меня нет.. -Тош,что случилось?-Обеспокоинно спросила девушка,кладя руку ему на плечё. -Ничего страшного,Полин. Просто давай закроем эту тему. Она немного болезненная..-Антон посторался выдовить фальшивую улыбку,что у него с крахом не получалась. -Ладно,но ты когда-нибудь это расскажешь..-Полина потрепал парня по волосам переводя тему разговора.-Я кстати учителем музыки работаю. Дальше они пошли по коридору,разговаривая на разные темы.

***

Семья Смирновых ждала их на следуйщий день,в полном составе. Антон радостно обнял Катьку,что сначала фыркнула,а после всё же так же радостно обнила. А после Петровы познакомились с Леночкой. Она была с русыми волосами и голубыми глазками. Такая маленькая,что гости её даже с перва не заметели,ведь девочка пряталась за юбкой матери. Полина на действия дочки посмеялась,а после немного подтолкнула к Саше. Мальчик сразу окупил её вниманием,и теперь они играли на паласе в зале. А супруги Смирновы и семья Петровых расположились в небольшой кухне. Конечно для пяти человек было узкавато,но после они решила разместится на виранде где был большой стол. Они проводили время с весельем,попивая вино,что Катя берегла на чёрный день. Ну Оля обошлась соком,на что немного противостояла. Но Карина прегразила ей за алкоголь убераться во дворе. Девушка скрепя зубами отказалась от горичительного напитка. Там они просидели долго,до глубокой ночи. А решили разойтись,когда дети заснул на полу. Так Саша обнял девочку,спасая их от участи замёрзнуть на полу. Взрослые даже не решались их разлучать,но пара расходится. Катя подняла свою дочь,а Антон сына. Стараясь их не разбудить они попрощались и Петровы выдвенулись через весь посёлок к себе домой. Шли на веселе,ведь в крови у старших немного играл алкоголь. Они шутили и смеялись,идя по ели освещённым дорогам. Даже чуть ли не падали,но Оля помогала добраться без происшествий. По прибытию домой девушка улажила всех по кроватям,покормила щенка и сама отправилась спать.

***

Антон проснулся с ужасным похмельем,ели поднимаясь с кровати. Хоть выпил он меньше всех,но накрыло больше. Даже обидно. Спустившись по лестнице омега чуть с неё не навернулся. Эта ситуация заставила его немного посмеяться. Ну а после спустился к своей семье.

***

Лето,звучит красиво,да? Детвора веселится во дворах,забивая на учёбу. Кто-то занимается хозяйством и работой по дому. Некоторые уезжают на заработки в города и другие деревни. А Антон находился на работе. Ему нужно составить план и расписание на весь год,а потом приспокойно отдыхать. Всё же хорошо,что он был учителем не придметником,нагрузки у него не было. Конечно на это уйдёт месяц,но ничего страшного. Остаётся только избегать Пятифа,и всё будет хорошо. Три дня подряд Антон не вылезал из учительской,даже поздно возвращался домой. Он хотел как можно быстрее расписать план,чтоб дома он находился на много больше позже. Ну типа,сделаешь всё быстро,а потом можешь отдыхать два месяца. Хороший план,не правда ли? Но после Антон проклял тот день,когда уходил из школы слишком поздно. Омега шёл по тёмным улицам,вдыхая запах лета. На часах почти десять,а детвора была загнана по домам. А вот молодеж даже не планировала расходится. Петров только и слышал смех и отборный мат девушек и парней,что явно были на веселе из-за батеной настойки. От своей шутки блондин даже не много улыбнулся. Омега подумывал заскочить в магазинчик,купить сладкого для сынишки чтоб побаловать его. Но из хороших мыслей его вырвал громкий свист. -Эй,милашка! Иди сюда,порезвись с нами!-Какой-то парень,явно не трезвый,мохал рукой,подзывая к себе. Антон на это фыркнул,продолжая идти в доль домов. -Эй,сука,русского языка не понимаешь! Я сказал подойти к нам,жалкая сучка!-Парень шатаясь побрёл к омеге,а за ним ещё два пьяных тела. -Отвали.-Антон угрожающи зыркнул на него,готовый в любое время стукнуть наглую харю. -Он,что не правильно сказал? Сучка должна подчиняться главному!-Это сказал уже второй парень,у которого был синяк под глазом. -Нахер пошел,мудазвон!-Антон рыкнул на него,с закипающими нервами двинулся дальше по улице. Омега ещё помнил,как его учили драться и это пригодится. -Чё сказал?!-Третий парень с кривыми гнелыми зубами. Антону аж вспомнился Бабурин,которого он отмителил в первый день в школе. -Чё слышал падонок!-Ох,острый у него язычек. Прям так и режит без ножа. Альфы направлялись за ним,ели волоча ноги. Антон на это брезгливо фыркнул,уходя как можно дальше от них. А он ещё хотел пойти в магазин за сладким.. Гады,сына не дают порадовать.. Антон понимал,что эти мешки с дерьмом от него не отвяжутся от него. По этому он решил пойти петляя по улицам,чтоб они потеряли его след. На одной из улиц он попал в тупик,слыша за собой шаркуйщие шаги.. Сам же привёл себя в тупик.. Блять..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.