ID работы: 13316784

Солнце всё же выйдет из-за горизонта.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Антон с размаху врезал альфе по лицу. Тот заорал как не в себя,хватаясь за сломанный нос. -Ах ты тварь!-Крикнул он,ответно замахиваясь. Но омега увернулся,пиная того в колено. Тот с грохотом упал,а его товарищи принились наступать на блондина. Затем два альфы схватили его,и один из них смазанно ударил блондина по скуле. Антон пытался вырваться,пиная обидчиков ногами. -Слыш,мрази! А ну быстро отпустили его нахуй!-Это был голос..Ромы? И в правду,к ним подскачил Пятифан,что раскидал парней от Антона в разные стороны. А Антон..А что Антон? А он не на долго замер,а после стал пинать обидчиков ногами,пока те волялись на земле. Когда те скулили на земле от боли,Антон выдохнул. Щека немного опухла, не много зудя. Рома стоял рядом,в нескольких метрах от него,зло сверля взглядом парней на земле. Он точно знал этих мудаков,Антон по глазам видел. -Ром..это..спасибо тебе..-Антон немного мялся,закусывая губу. Вся ситуация казалась сюром. Омега думал,что Рома появился в нужное время в нужном месте,но всё равно как-то стыдно. Вроде должно быть противно,что его спас тот кто его предал,но сердце придательски ёкнуло. Дурацкие подростковые чувства решили вспыхнуть в нём,немного туманя разум. -Тох..не за что..-Рома помялся на месте,чеша свой затылок.-Я надеюсь,что ты простишь меня за тот случай.. -Нет..-Твёрдо,но тихо сказал парень,сжимая подол своей футболки. -Тош, пожалуйста..-Рома медленно подошёл,легонько проводя пальцами по руке омеги. Антон отнял руку,а после хмуро посмотрел на него. -Я благодарен за помощь и за прекрасного сына,но пожалуйста не вмешивайся в нашу жизнь..-Антон склонил голову,а после гордо поднял голову и шагая прочь от погрусневшего альфы. Рома опять сверлил спину омеги взглядом,смотря как он уходит от него..Опять..

***

Антон не рассказал,как он получил синяк на лице. На это его взволнованные родственники обеспокоинно переглядывались. Даже щенок Рекс перестал тяфкать,чувствуя наприжение в воздухе. Семейство ничего не сказало,надеясь,что Антон всё расскажет когда прийдёт время. Остаётся только ждать. Завтра нужно на работу,по этому Антон раньше всех лег спать. Сквозь сон он обнял сына,что пришел к нему. После он проспал до самого будильника.

***

Антон закончил. Буквально неделя,и он вышел в отпуск. Теперь он мог спокойно проводить время с семьёй,отдыхая. Он за это время успел протолкнуть Олю в эту школу,чтоб осенью она уже начинала обучение в десятом классе. Девушка всё же хочет высшее образование,по этому и идёт в старшие классы. Теперь Петровы часто выходили на улицу всей семьёй,гуляя всем составом. Даже щенка с собой брали. Карина решила сделать огород во дворе,и теперь часто можно заметить её там. Саша с Олей нашли себе место возле деревьев,где Антон сделал им качелю,из ветки,верёвк и шины из гаража. А ещё теперь омега орудует молотком и гвоздями,ведь нужно ченить доски,полки прибить и прочую ерунду по дому. Совсем недавно они заказали себе небольшую поставку дров,ведь печь нужно топить и летом. Вот так вот наблюдая за сестрой и сыном на веранде,Антон даже не заметил как на дороге появились люди. О,это же Полинка с Катькой,да и Леночку с собой прехватили. Оля как только их увидела захлопала в ладоши,крича их имена. Саша рядом с ней залился смехом,убегая встречать гостей. А Оля за ним. Дети играли на улице,взрослые сидели на веранде,попивая морс,что совсем не давно сварила Карина. Ветерок немного спасал от жары,да и тенёк от крыши тоже. Так они просидели до заката солнца,а после на хорошей ноте разошлись.

***

На следующее утро Антон проснулся от радостного писка Оли. Спустившись вниз,он увидел,как девушка запрыгнула на шею к Бяше,крепко обнимая. Антон кашлинул,привлекая внимание парочки. Те взвалнованно отстранились друг от друга,а после Бяша с смехом обнял старого друга. К ним спустился Саша. Тот замер на последней ступеньке,немного мявшись на ней. Он видел бурята в первые и не знал,стоит ли защищать свою территорию и родных. -Бяш,это Саша,мой сын.-Антон подошёл к ребенку,выдвигая его в перёд. Бурят присел на корточки,протягивая руку и улыбаясь мальчёнке. -Я Бяша,приятно познакомиться малой!-Альфа пытался показать своё дружилюбие. Саша неуверенно пожал её, расматривая безубого. Мальчик всё же одной рукой держался за штанину Антона, неуверенно глянув на него. Всё из-за того,что в его окружении не было других альф. Ну кроме отца Антона. Ну а после они разговаривали и играли,Бяша задержался у Петровых до ночи.

***

-Ромка,на..-Бяша отпил пива. Он только вернулся от Петровых,сразу идя к другу детства. -Чё бля?-Рома равнодушно расматривал потолок в зале,так же попивая пива. -У теа сын хорош,вылитый ты!-Бурят посмеялся,наблюдая за реакцией друга. Тот сначало улыбнулся,а после грустно выдохнул. -Ага..-Пятифан понурил нос,размышляя о первой встрече с сыном. -Та не грусти ты,на! Будет у тебя ещё шанс,бля буду!-Бяша постукал того по спине, всячиски воодушевляя. А альфе вспоминалось,что именно сказал ему Антон,когда Рома пришёл на помощь. Что не нужно появлятся в их жизни..Сука..Ну что же за несправедливость?! Он семью хочет с ним,а он нос воротит! Ну что за несносный омега?! Ах,точно..За это он его и полюбил.. Рома встормашил волосы,что встапорщились ёжом,а после поднялся с места. Не стоит унывать! Нужно добиться своего,заключая омегу в свои любовные объятия,да так чтоб сам ластился! Решено! Он будит добивается его,во что бы ему это не встало! Бяша рядом заулюлюкал,принимая его настрой и на себя. Всё же хорошо,когда вот так можно порадоваться за строящиеся счастье друга..

***

Антон недовольно вдохнул, смотря на находку на веранде. Это был букет ромашек,что был неуклюже связан шерстяной нитью. Не нужно было догадыватся,кто это был,Антон и так уже знал. Роман Пятифан,собственной персоной. Омега поднял его, расматривая со всех сторон. Букет как букет,ничего необычного. Обычный,даже слишком обычный. Ухожоры обычно любят дарить дорогие цветы и подарки,ну так думает Антон. А этот букет носит в себе что-то сокравенное,будто его не срывали как обычный веник в вазе. Да и осознание того,кто именно его привёз будоражило. Как такой задира как Пятифан может подарить ему букет цветов. У него,что серьёзные планы на Антона? Ну нет,не может быть... Чтоб Пятифан,захотел строить с ним семью? Да не в жизнь. Не может быть токого..Или может..? Антон помотал головой,отгоняя навазчивые мысли. От них становилось тепло и печально. Приятно и больно. Вот,что ощущал блондин в данный момент. Да и воспоминания прошлого резали сердце,отключая мозг на пару секунд. А после тот начал работать больше,выдавая Антону разные варианты событий. Антон выдохнул. Сейчас нужно думать ирационально. Не подаваться лишним чувствам,не давая и шанса на поблажку. Но препятствуя себе,он всё взял букет. Ну а что? Проподать ему что ли? Придательские чувства вспыхнули вновь,стоило только подумать о бывшем друге. Антон вошёл обратно в дом. Было ранее утро,все спали. Одному омеге просто не спалось. Теперь на обеденном столе стоял букет в вазе,что горманично даже сочитался с убранствами дома. Вот так он сидел,глядя на подаренные ромашки,попивая уже остывший чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.