ID работы: 13316876

Партнёр по бизнесу.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Примечания:
Я попросила такси остановиться у магазина чтобы купить мороженое.Магазин от дома был недалеко.Купив шоколадное мороженое я пошла домой. Остановившись у ворот я поздоровалась с охранником,и попросила чтобы он открыл ворота.Ведь чтобы зайти надо было открыть ворота.А их,может открыть только охранник который сидит в специальной будке.Но охранник,видимо, меня не узнал,и открывать не хотел. -Слышь,ты!Открой зараза!Я..я Василиса Огнева!Не веришь что ли? -охранник отрицательно покачал головой. -Открой!Иначе отцу позвоню,он выйдет,и даст тебе по твоей пустой голове!-и я пнула воздух.Но, у охранника лицо оставалось невозмутимым. -Ааааа!открой!Пожааалуйста!Если не откроешь,я отцу позвоню,и за это он тебя уволит!вот как!-но охранник как будто воды в рот набрал.Я,не выдержала и позвонила отцу.-Всё,тебе-я показала на охранника пальцем.-крышка!-и я провела большим пальцем по шее,что бы это доказать.Когда отец ответил, я пожаловалась на охранника.Отец выслушал,и сказал что сейчас спустится Елена,потому что у него важные дела.Наконец,Мортинова вышла,приказала открыть и сказала:Когда Нортон выйдет,даст тебе по заслугам за Василисочку.Знаете почему она сказала "Василисочку"? Потому что не хотела показывать свою злобу ко мне при посторонних.Мы зашли,я её поблагодарила и пошла в кабинет отцу.Я поздоровалась с папой,чуть-чуть поговорила с ним и направилась к себе в комнату. Повалившись на кровать,я ещё немного попереписывалась с Захарой,и пошла в душ. После душа, я переоделась в лёгкое белое платье,заплела две простые косички,и сделав самый простой макияж я пошла к Норту расспросить о партнёре по бизнесу.Надеюсь он хоть что то расскажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.