ID работы: 13316876

Партнёр по бизнесу.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

У Норта

Настройки текста
Примечания:
-Я постучалась в дверь к Норту.Надеюсь,он хоть что то расскажет. -Кто?-спросил он. -Дед Пихто!-разозлилась я,ведь обычно он сразу говорил-входите. -Входи.Дед Пихто.-Он попытался скопировать мой голос. -Я открыла дверь и увидела что он не один.Норт сидел на диване,а рядом с ним Марк. -Я вам не помешала?-спросила я. -Помешала.-ухмыльнулся Марк. -Я старалась... -Зачем припинделась?-спросил Норт. -Грубияны..Гоблин-Норт и Фея-Марк.-решила я отомстить за грубиянство. -Я хотела бы узнать побольше про нового папиного партнёра по бизнесу.Можешь что нибудь рассказать?Я знаю,он посветил тебя в свои планы.-довольно улыбнулась я. -Посвятил.-ответил Норт.-Но я тебе расскажу не всё. -с ухмылкой произнёс мой<<добрый братик>> В дверь постучали.Это отец позвал Ляхтича на какой то важный разговор. -Ну вот и славненько.-радостно произнесла я,когда Марк закрыл за собой дверь.-посвяти ты и меня,пусть и не вовсе,но в подробности. -Ладно...-недовольно пробормотал младший Огнев.-Диаман Драгоций.Есть жена-Селена.Богатые.Дети есть,но я не скажу кто.-он прикрыл глаза.-Живут тут,в Москве.Не далеко от нас.Адрес тоже не скажу.Есть компания "Global"в Москве, компания "Litres"в Питере.Увы,Огнева.Больше мне тебе сказать нечего.Валяй отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.