ID работы: 13316876

Партнёр по бизнесу.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мироприятие

Настройки текста
Примечания:
Настал день мироприятия.Весь дом был украшен гирляндами,цветами и всякой прочей дребеденью, надоело мне это уже через час после того как это всё повесили. Утром я встала размялась и пошла в душ.После душа,в нижнем белье я стояла перед зеркалом и красилась.У нас в доме 3 ванны,поэтому остальным волноваться не надо.Сделав идИальный макияж,я надела халат и пошла в комнату.Зайдя в свои "покои" я направилась к гардеробу и начала поиск наряда. После 20 минутного поиска мой выбор упал на идИальное платье.Отец строго на строго настоял что бы его старшая дочь надела платье.Это платье было чёрным.Дополнительно к этому платью,были полуперчатки-сетки.Василиса надела платье,отыскала чулки в сетку,посмотрела на себя в зеркало,и увидела девушку с идеальным платьем и макияжем,но без причёски.Причёсок она умела делать много,но решилась обойтись косой,в которую налепила маленьких цветов.В дополнение к своему образу,она надела пару серебряных браслетов,один кулон с огромным голубым кристаллом.Огнева опять посмотрела в зеркало и поняла...что если она наденет вуаль,у неё будет вид,как будто она идёт на похороны. -Ну и блевать!-отмахнулась от своих мыслей старшая Огнева. В основном, праздничевство, будет проходить в саду.Ведь он огромный.И это мироприятие начнётся в 15:35... В 15:20 за мной пришла одна из работниц, и повела в сад на место где я, должна была находится в начале мероприятия. В начале,мне представили новых партнёров Диамана и Селену Драгоциев.После,когда мне их представили,мне сказали что у них есть сын -Фэш Драгоций.И он придёт в середине мероприятия. В начале праздничевства было скучно.Рассказывали про то,что они вместе будут делать,у кого какие обязанности будут.Но я нечего не слушала,мне это понадобится когда мне исполнится 21.Полная скукотень.Пока взрослые на "5 минут" ушли поговорить,я хотела убежать,но меня заметила Елена,и посадила на место. На второй части праздничевства все пили.Я думала,что мне тоже дадут алкоголь,но мне дали шампанское как Норту и Дейле.Всё чаще и громче звучали тосты.Я не на кого не обращала внимания,как и на меня,некто не обращал внимания.Потом,когда все в доволь напились,мне разрешили прогуляться,чему я,была несказанно рада.Я, пошла к своей беседке,где я проводила много времени.Но,когда я приближалась к беседке,поняла,что там,кто то сидит.Чёрные,немного кудрявые волосы,синие глаза как будто в них волны..взгляд...взгляд серьёзный.Чем то он мне напомнил Диамана.Тепения у меня не было,поэтому,я подошла и поняла...это Фэш Драгоций.Я села,и он посмотрел на меня как на первую пьяную дуру. -Привет...-я начала разговор.-Я Василиса...а ты,вроде Фэш..да? -Да,я Фэш...а ты Вася?-ухмыльнулся он. -Эй..Я не Вася!А Василиса.А сколько тебе лет?-я прищурилась. -семнадцать..-ответил он. -Чё...правда что ли?неее...не вешай мне лапшу на уши.Мне девятнадцать,а тебе? -Ладно,ладно...мне 20.-сдался он. -Ну вот и славненько,а то врёт он мне тут.Кстати!А что ты не со взрослыми?-спросила я. -Да потому что пьяные там все!Пьют без остановки.И мне,почему то дали шампанское.Хотя у остальных,было кое что другое.-недовольно пробурчал мой новый знакомый. -А я,блевать хочу на это всё.Слушай...а у тебя есть братья?сёстры? -Захара..а какая тебе разница? -Захара?!-я не верила своим ушам.У Захи был брат,и она слово о нём не проронила.Я села рядом с новоиспечённым другом и написала этой казюле.Я сфоткала Фэша и написала ей. -Доброй ночи,подруга..Ты не знаешь что это за челик?Он бубнит мне что знает тебя.-Уже через 5 секунд ответ последовал. -Не знаю...а что...это твой парень? -Ты блин!совсем крыша поехала?!это сын папиного друга! -Ааааа...понятно.Только при следующей встрече,за грубость,я тебя прибью! -Не надоооо.пожааалуйста!! -Ой...ну ладно..Кстати!сейчас такое приложение классное сфоткаю тебе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.