ID работы: 13316918

Добро пожаловать в Хогвартс. Countryhumans

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ребята, скорее, а не то опоздаем! - торопила Беларусь Россию, Украину и Казахстан. - Белка, помедленнее, - сказала Украина. - Вот именно, нам ведь ещё надо найти Эсти, Литти и Латти, - добавил Россия. - А где они? - спросила Беларусь. - В этом-то и соль. Тем временем прибалтийки уже сами начали их искать в толпе. Но вы сами понимаете - искать четверых в бесчисленном множестве народу - это надо быть опытным снайпером, который за сорок километров может различить своего и чужого и попасть в цель с точностью 1 к 1, чтобы суметь сделать что-то подобное. Поэтому-то они друг друга-то и потеряли и уже готовы были забить друг на друга, но тут Эстония намертво уставилась в одну точку и замерла. Латвия посмотрела туда же и сказала: - О, ты нашла их, Эсти! После этой фразы прибалтийки пошли за ними. - Я-то думал, мы никогда не найдём вас! - сказал Казахстан. - Серьёзно? - спросила Литва. - Мы сами вас найдём, если уж на то дело пойдёт, как, например, сейчас. - Быстрее, поезд вот-вот отойдёт! - крикнула Беларусь. И правда, до отхода поезда оставались считанные минуты. Представители постсоветского пространства почти зашли в вагон, и тут подошёл он... Мажор... Задира... Понторез... Да и просто чистокровный маг по имени США, или как его называют в простонародии - Америка или Штаты. - Ну, привет, ребята, я думал, вам не придёт это письмо, - сказал он презрительным издевательским тоном. - Саша, иди на фиг! - шикнул на него Россия. - Думаете, вы заслуживаете хорошей репутации в школе? - ехидно усмехнулся США. - Зная, кто ваш отец?! Да к вам учителя близко побоятся подойти, тупые грязнокровки! Россия зашипел на Америку. Его зрачки уменьшились в размерах, а по хвосту, ушам и волосам пробежали искры. У противника зрачки тоже уменьшились в размерах и приняли вертикальную форму. И вот она... Эпичная стычка... Россия и Штаты... Две федерации... Две мировые сверхдержавы из трёх существующих... Вы наверное, готовитесь к кульминации в виде битвы оборотня-кота и мага, но нет. Этого не произошло, потому что подошёл Канада и сказал: - Ну всё, братик, нам пора идти, иначе мы опоздаем. А ты, - обратился он к России. - Прости меня за моего брата, ну, и не бери в голову. На меня он тоже частенько наезжает из-за того, что я родился не магом, а экстрасенсом. - Ты не виноват в том, что твой брат - придурок, - ответил ему Россия. - Ладно, встретимся в Хогвартсе, пока! Но Канады и США уже не было рядом. Представители постсоветского пространства зашли в вагон. Прошло совсем немного времени, прежде чем вагон тронулся и все расселись по купе. За окном красовались прекрасные горные пейзажи. Но ребятам было не до этого. Сегодня был один из самых важных дней в их жизни. День, когда они попадут в Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.