ID работы: 13316918

Добро пожаловать в Хогвартс. Countryhumans

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Россия отправился в учительскую, находившуюся на третьем этаже, неподалёку от корпусов Слизерина и Когтеврана. Картины вокруг него перешёптывались о том, что он желает услышать и о том, какова сущность Айли Юстиши и кто она вообще такая. "Уизли? Лайзи? Айви? Юстина? Юстас?"* - то и дело слышалось со всех сторон. У России аж уши заболели от их бесконечной болтологии. Когда он дошёл до учительской, его веки уже были сомкнуты, как дверцы запертого шкафа, зубы скрежетали, а он держался за прижатые уши и нервно скрипел. Он постучался в кабинет. Дверь ему открыл профессор Дамблдор. - Россия Совит? - поинтересовался он. - Скажи пожалуйста, чем тебе помочь? - Извините пожалуйста, что прервал вашу беседу, - начал он, - но мне очень интересно, кто такая Айли Юстиша? - Айли Юстиша? - удивилась Минерва Макгонагалл и встала. Вслед за ней встали и другие педагоги. - Опасная леди... - печальным и в то же время озлобленным голосом сказал Северус Снейп. - Правнучка того, чьё имя нельзя называть. - Волан-Де-Морта что-ли? - спросил Россия. - Да. Именно что, его, - ответил тот. - Она решила продолжить его дело, а именно - возродить всю свою семью, уничтожить полукровок и маглов и заполучить абсолютную власть. Она только начала и нам крупно повезло, что мы это заметили вовремя. Но она уже начала и если её не остановить, то весь мир погрязнет во тьме. - Но она ведь не доберётся до нас, верно? - ушки кота-оборотня прижались, а его хвост начал испуганно дрожать. - Если её не остановить, то доберётся, - грустным, будто смирившимся с судьбой голосом произнесла Роланда Трюк. Россия, услышав это, рванул обратно в свой корпус. Добравшись до своего общежития он крикнул своим брату и двум сёстрам, разделявшим с ним комнату. - Слыхали, правнучка Волан-Де-Морта, Айли Юстиша, хочет продолжить его дело? Беларусь первая повернула к нему голову, вильнула пару раз своим хвостом-проводом с вилкой и сказала: - Не слышала о такой. Но понимаю, что это опасно. Нужно её остановить. - Ты хоть понимаешь, что говоришь? - подорвался со стула Казахстан. - Это же опасно. Такими делами должны заниматься взрослые и опытные люди. Вроде Калиго Нокса и Авроры Лукс. - Но ты же понимаешь, что Калиго и Аврора - это всего лишь персонажи комиксов? - спросила Украина у орла-оборотня, пытаясь распрямить свои вечно висячие кошачьи уши с короткой и жёсткой серой шерстью. - Неважно, нужно предупредить других учеников! - попытался успокоить сестёр и брата Россия. - Айли Юстиша убьёт всех нас, как только ей выпадет возможность. - Ну, хорошо, - сказала Беларусь. - Подождём, подумаем, как бы так всем об этом деле сообщить, вот тогда и скажем. Не будем же мы, как тот петух на сарае, орать всем, что нам всем конец? - Так тоже не выгодно, но первыми нужно как минимум предупредить Эсти, Литти и Латти. Они ведь всё таки наши сёстры. - Хорошо, - сказал Казахстан. - Я умею летать, а корпус Пуффендуя находится не так уж и далеко, чего не скажешь о Слизерине или Когтевране. Они учатся как раз там. Я завтра с утра им скажу. Все дружно согласились. На следующее утро, как м планировалось, балтийские сестрички были осведомлены о происходящем. Но никто из них всех не находил времени рассказать всей школе об Айли Юстише и её намерении устроить настоящий геноцид. И в один день произошло непредвиденное. Внезапно одну из уборных школы закрыли, а учеников в неё не пускали ни под каким предлогом. Там происходило что-то такое, что практически вся школа столпилась у неё. Оттуда доносились испуганные вопли и мяуканье, словно там заперли кошку, осла или лису и обложили вокруг огурцами или чем-нибудь ещё. Эстония из всей толпы была напугана больше всех. Энергетическая вампирша в очках и свитере дрожала от ужаса, стоная и обнимая себя. И тут она не выдержала и выкрикнула: - А что если... А что если... А что если это... Айли... Юсти-и-и-и-и-иша-а-а-а-а-а!!! - и тут же разрыдалась, закрыв лицо руками и трепеща от страха смерти и безысходности. - Кто такая Айли Юстиша? - спросили все у неё. - Эта... Эта женщина... Хочет... В... Всех нас... Уби-и-и-и-ить!!! - провыла Эстония сквозь слёзы. - Кто она? - Правнучка... Того... Кого... Кого нельзя называ-а-а-а-а-ать!!! Тут у всех началась настоящая паника. Поднялся шум, кто-то начал бежать во всех четырёх направлениях, кто-то зарыдал, кто-то взял средства самозащиты, кто-то побежал за помощью к учителям. Из туалета вышли Рубеус Хадрид и Роланда Трюк. - Что тут происходит? - строго спросила Роланда Трюк. - А ну отставить панику! - Вы что не знаете? - поинтересовалась у неё девочка-эльф с бирюзовыми волосами из Слизерина. - На свободе правнучка Сами-Знаете-Кого, и она хочет всех нас убить! - А где же эта, как её там... Айви Улисса? Неужели вы с ней сразились? - удивился мальчик-маг из Пуффендуя. - Кто вам рассказал про Айли Юстишу? - спросил Рубеус Хадрид. - Тем не менее, ему стоит отдать должное, ведь он предупредил всех о возможной опасности. Все повернулись к Эстонии. Она произнесла: - Наши с Литти и Латти старшие братья и сёстры рассказали нам о ней. Вот я про неё и подумала. - Где Россия, Беларусь, Казахстан и Украина Совит? - спросила у толпы Роланда Трюк. - Мы здесь! - крикнули они и прибежали к Рубеусу и Роланде. - Десять очков присуждается Гриффиндору за оповещение школы об опасности. Мы сами собирались рассказать вам об этом, но вы нас опередили. Все Гриффиндоровцы радостно запрыгали и завопили от радости. Но всё же среди них нашёлся тот, кто решил спросить: - Позвольте спросить, а что же там всё-таки произошло? И можно туда уже зайти? Учителя открыли дверь уборной, а там... Повсюду клоки шерсти, перья, а прижавшись прям к стене сидит Финляндия, сомкнув руки на голове. Но, Господи, в каком она была виде... На руках царапины, штаны и футболка порваны, выражение лица такое, как будто прям перед ней стоит эксгибиционист, скинувший с себя шубу и демонстрирующий все свои прелести. Или как будто её прижал к стене серийный маньяк и уже поднял над ней свой ножик, чтобы зарезать и запинать до смерти, наслаждаясь её мучениями. - Что тут произошло? - спросили у неё ребята. - Неужели Айли Юстиша до тебя добралась? - Да какая там Айли Юстиша... - сказала она расстроенным и напуганным голосом. - Вышла я, значит, из кабинки, смотрю, а у меня волосы на лице растут, да такие густые и седые, как борода профессора Дамблдора. Я завопила и тут же почувствовала странное давление в спине. Я подождала пару минут. Давление в спине усилилось. Я только решила снять футболку, как вдруг давление сменилось резкой короткой острой болью, и в момент из моей спины вылезли огромные белые перья с чёрными пятнышками и проделали дыры в моей футболке. Затем я посмотрела на свои руки и тут же... О, мои милые ручки... Они превратились в страшные чёрные звериные лапы! Я снова посмотрела на себя, в надежде, что это закончится, но, Господи... Это стало ещё хуже! Моё лицо превратилось в серую хищную звериную морду, белки в моих глазах будто пропали, а сами глаза выглядели так, будто меня намазали фосфором, как собаку Баскервилей. а дальше... Дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.