ID работы: 13316918

Добро пожаловать в Хогвартс. Countryhumans

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Выйдя из корпуса, Россия встретил очень высокую девочку из Слизерина, идущую по направлению к своему корпусу. У неё на голове был клетчатый берет с двумя ленточками, волосы были тёмно-синими и очень длинными, но всё же покороче, чем у Сербии (у той, я напомню, если что, они чуть-ли не волочились по земле), глаза были очень большими, цвета циан*. На лице был рисунок, который был похож на рисунок на лице Хорватии, только с более тёмными оттенками и герба на лице не было (у белого и чёрного, как вы уже знаете, наверное, оттенки отсутствуют, чёрного там не было). - Ты же из Гриффиндора? - спросила девочка. - Что ты здесь делаешь? Тебе же сюда нельзя! - А я... Я возвращался в свой корпус! - соврал он. - Твой корпус находится в другом крыле, так что даже не пытайся меня обмануть. - А ты-то кто? Я тебя не знаю вообще! - Меня зовут Нидерланды! - обиженно сказала она и отвернулась. - Ты чего? - Россия вдруг почувствовал, что сказал что-то не то. - Я с грубиянами не разговариваю! - фыркнула Нидерланды. - Слушай, Нид, прости меня пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть. - Ладно. Только не называй меня, пожалуйста, Нидой или Нид. Зови меня Холли. - Холли - это типа кличка такая? - Нет. У меня просто один из инициалов звучит как "Голландия"** - Ладно, Холли. Увидимся позже. Мальчик-кот помахал рукой синеволосой девочке. Она помахала ему вслед, и они разошлись. Пока он возвращался к своему корпусу, он услышал беседу педагогов. - Этого не может быть, мистер Дамблдор! - возмущалась Минерва Макгонагалл. - Не может быть такого, чтобы Воландеморт сбежал из Азкабана. - Действительно, не может, - подтвердил тот. - Все сторожа подтвердили, что он в заточении. - Н-но... ч-чем... м-можно... об-бъяснить... п-последние... с-события? - спросил Квириниус Квиррелл. - Дельфи умерла, Воландеморт в заточении, - констатировал факты Северус Снейп. - Кто ещё мог натворить что-то подобное. Любой волшебник, маг, экстрасенс, фэйри или оборотень может быть серийным маньяком, но чтобы совершить столько убийств за данный промежуток времени, да ещё и таким странным способом... - Есть только один вариант, - сказала Роланда Трюк. - Какой? - поинтересовались у неё остальные педагоги? - Айли Юстиша***, - сказала она. Россия не стал дослушивать их и побежал со всех ног в свой корпус. Там он сразу же спросил всех: "Ребята, а кто такая Айли Юстиша?" - Айли... Юстиша? - поинтересовалась у него девочка в вязаном платье, сидящая за столом и пытающаяся взорвать яблоко своей магией. - При чём тут правосудие? - спросил мальчик, играющий в нарды со своим приятелем. - Откуда ты вообще взял эту Айли Юстишу? - возмутился тигр-оборотень, царапающий стену в углу комнаты. - Педагоги упомянули её имя. Я их слышал, - ответил Россия. Они не будут врать и скажут, кто это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.