ID работы: 13317582

Жизнь после И.Н.М.Т

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Часть 6» -А у кого это сегодня день рождение?)-

Настройки текста
Примечания:
-время 07:30- -3 июня- -Все ещё спали кроме Стёрки,она уже не спала,не могла уснуть,так как у неё сегодня день рождение,она встала и пошла вниз,и решила посидеть и посмотреть телевизор,через какое-то время проснулись уже все,они пошли в комнату Замазыч,так как он организовал день рождения Стёрки,придя у Замазыча спросили-А где Стёрка?-Это была Чашечка,на что Замазыч сказала-Она уже встала,и спустилась вниз-,все хотели сделать сюрприз для неё,поэтому им надо было как-то сделать так,что бы она ушла на какое-то время с 1 этажа,все начали разрабатывать план,план был таков,Чашечка должна была попросить Стёрки помочь,а пока Стёрка шла к ней,то все быстро украшали 1 этаж,или можно сказать весь дом,все начали свой план,Чашечка крикнула с 2 этажа-Стёрка ты могла бы помочь мне с выбором причёски-,на что девушка пошла на верх,в комнату её подруги,пока она была занята все успели спуститься вниз,и начали украшать 1 этаж,Ёшка и Краткий пытались красиво поставить шарики,Курасан и Бутылыч пытались красиво написать на торте «С днем рождения» что у них получилось,Брялок,Лампочка,Сока и Чарджери доставали салаты,и быстро все расставляли их на праздничном столе,Кнайф,Пикчер,Замазыч и Клеви доставляли хлопушки,а так же Замазыч готовил свой подарок,это было секретом да же для ребят,Нансенсу и Пшика готовили подарки,и вот наконец Чашечки подали знак,что пора спускаться вместе с Стёркой,и вот они уже спускаются,Стёрка да же не успела все понять как вдруг услышала «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!»,Стёрка была мягко говоря в афиге,она стояла и да же не могла понять,сон это или реальность,Стёрка громким голосом сказал-Спасибо вам ребята,мне очень приятно-,после этих слов все взяли подарки и начали их дарить,Бутылыч подарил кроссворд,Брялок подарила инцеклопедию,Лампчка свитер который она сама сшила,Чашечка подарила красивый ободок,Курасан подарил маркеры,Нансенсу подарила интересный рассказ «Как же круто летом»,Кнайф подарил небольшого,плюшевого мишку,Сока и Чарджери подарили цветы,которые она сможет вырастить,Пшика подарила ей красивую кружку с надписью «Стёрка лучшая»,Пикчер и Клеви подарили девушке тёплый плед,Краткий и Ёшка же подарили ей новый телефон,а вот Замазыч...его подарок отличался от всех,он давно хотел подарить ей это,а именно кольцо,но это было не знаком что он хочет взять её в жены,это был подарок как девушке,подруге,он достал из кармана маленькую коробочку,после чего он её передал девушке,открыв та немного покраснела,всем было интересно что же там,и когда все увидели кольцо,они мягко улыбнулись,Стёрка не знала что сказать,она была очень рада такому подарку,она просто взяла и обняла парня,так крепко, что тот чуть не задохнулся,в ответ он тихонько приобнял и поцеловал её в макушку,все смотрели на эту милоту,как вдруг Стёрка отстранилась от парня и сказала-Ну что ж,к столу?-,все направились к столу, все уже сидели и праздновали,и вот Чашечка заносит торт,Стёрка дует и загадывает желание,после чего все громко хлопают и говорят «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ УРАААА!», после все продолжили праздновать,после чего все поехали на озеро,когда они приехали,они стали разбирать вещи,которые взяли с собой,расположившись они начали делать свои дела,кто-то дёргал именинницу за уши 18 раз(это была такая традиция),кто-то купался,вскоре все пошли купаться,через какое-то время Курасан предложил-А может поиграем в одну игру?)-с ехидной улыбкой сказал парень,Замазыч решил поинтересоваться как играть в игру,на что Курасан ответил-Ну просто мы должны посадить дам себе на плечи,и кто первый упадёт тот и проиграл-,все согласились,Брялок села на плечи Бутылачу,Чашечка на плечи Курика,Лампчка на плечи Кнайфа,Стёрка и Замазыч были судьями,Нансенсу села на плечи своей подруги Пшике,Чарджери села на плечи Соки,а Ёшка и Краткий сидели и смотрели на все это,и вот началась игра,все начали толкать друг друга,в 1 раунде упала Чарджери,во 2 Нансенсу,а в 3 Чашечка,после всем стало скучно,и они решили отдохнуть,после отдыха все пошли гулять по пляжу этого озера,они изучали разные камешки и ракушки,затем кто-то решил устроить состязание «Кто больше собирает ракушек»,все решили что это будет весело,поэтому все согласились,они начали свои состязание,в этом же состязание было около 5-ти раундов,в итоги:в 1 раунде победила Чашечка,в 2 раунде победил Замазыч,в 3 раунде победила Лампчка,в 4 раунде победила дружба ну и в 5 раунде тоже победила дружба,все уже очень сильно устали за этот день,поэтому решили что поедут домой,все собрались и поехали домой, когда все уже приехали они ели поднялись в свои комнаты, и ели дошли до них. -Время 01:22- -Все спали как убитые,кроме Ё и Й,эти двоя решили немного посмотреть телевизор,и лечь спать,но это "немного" стало много,и вот они уже засыпали,как вдруг они услышали какие-то звуки с 1 этажа,Краткий решил проверить,кому же это не спится,он спустился на 1 этаж и пошёл на кухню,включив свет он увидел Чашечку которая просто хотела попить воды,она была мягко говоря в афиге,что да же чуть не выронила стакан из рук,Краткий сказал грозным тоном-чего не спим?-,на что Чашечка ответила-Да вот,решила водички попить,а тебе чего не спится?-поинтересовалась девушка,на что парень просто развернулся и ушёл на верх.Ночь была тихой и спокойно,было слышно как капли после маленького дождя падают на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.