ID работы: 13317582

Жизнь после И.Н.М.Т

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Часть 7» -Вечеринка-

Настройки текста
Примечания:
-Время 10:30- -Все встали и пошли завтракать(ну это как всегда, обычное дело),девушки решили устроить себе девичник на весь день,поэтому они позавтракали и пошли в торговый центр,там они сходили по магазинам с одеждой и не только,зайдя в один такой магазин они заметили,что там много разных вещей,они начали все рассматривать,так же девушки заметили что там продаются маленькие подарки,посмотрев магазин,они пошли в магазин за едой,они взяли все что им нужно и необходимо на этот вечер,и пошли гулять в парк,придя они сели на скамейки и стали есть мороженое,которое они купили в маленькому ларьке,они разговаривал на разные темы,и вот они решили пойти в кафешку,придя они сели за один большой стол,и стали выбрать разные блюда,Чашечка взяла макароны с какой-то подливкой,Нансенсу взяла маленький тортик,Лампчка взяла суши,Брялок взяла салат,Сока взяла какой-то супчик,Стёрка взяла конфетный тортик,Пшика взяла себе небольшой кусочек мяса с пюре,Чарджери взяла себе стакан прохладного лимонада,и вот они поели и пошли дальше гулять,после того как они как следует погуляли они пошли домой. -Время 14:50- -Мальчики не знали чём бы им заняться,они знали что девушки устроили себе девичник,поэтому парни решили устроить себе мальчишник,они взяли еду и пошли в комнату Краткого и Ёшки,с собой они ещё захватили подушки и одеяла,они вернулись в комнату и стали думать чём бы они могли заняться,они решили поиграть в карты на желания,так они играли очень долго,некоторым уже стало скучно и они решили просто наблюдать за игрой,и вот всем уже надоела эта затея,поэтому они решили поиграть в монополию. -Время 18:30- -Девушки пришли домой,и пошли в комнату,где у них будет туча,они так же взяли с собой подушки и пледы,они все разложили и стали играть в твистар,им было очень весело,и вот им тоже стало скучно,и они решили погадать,гадать умела только Нансенсу,поэтому она всем и гадала,первой была Стёрка,она села перед Нансенсу и протянула руку(гадали они если что на парней),и вот Нансенсу говорит-Я так и думала)-девушка ехидно посмотрела на Стёрку,она да же не поняла о чём та говорит,и вот Нансенсу говорит-тебя любит Замазыч)-,девушка моментально покраснела как помидорка,все сидели с шипперскими лицами,второй шла Брялок,она так же протянула руку,Нансенсу опять начала ритуал,и вот девушка говорит-тебя любить Бутылыч)-,на что та немного покраснела,и немного отошла в сторонку,третей была Лампчка,и вот уже в 3 раз начался ритуал,Нансенсу сказала-тебя любит Кнайф-, девушка покраснела,перекрыв лицо руками,четвёртой была Чашечка,Нансенсу долго сидела и молчала,все были в предвкушении,и вот Нансенсу сказала-тебя любить Курик)-,девушка улыбнулась,пятой была Пшика,Нансенсу спустя 3 минуты сказала-тебя любить какой-то парень,я честно не знаю как его зовут,но в тебя кто-то втюрился-,Пшика подумала и сказала-скорее всего это Пылик,мой друг,не думала что я ему могу нравиться-,девушка ушла в свои мысли, Сока и Чарджери отказались,поэтому девушки не знали чем заняться как и парни.Вдруг кто-то из девушек предложил-а давайте напугаем парней?-это была Пшика,она всегда хотела над ними пошутить,и вот она начала рассказывать план,всем очень понравилось этот план,и они решили действовать, план был такой:они должны были спуститься вниз,и выключить свет,а парни должны будут спустится вниз,а девушки будут ждать их там,с сюрпризом),а каким это мы узнаем в 9 главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.