ID работы: 13317582

Жизнь после И.Н.М.Т

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Часть 8» - Продолжение ночёвки-

Настройки текста
Примечания:
-Время 22:35- -Все девушки спустились,Чашечка и Нансенсу должны были выключить свет,Лампчка,Пшика и Стёрка должны были пугать ребят,по их плану они должны были издавать странные звуки,ну и в основном пугать парней,Сока,Брялок и Чарджери должны были напугать парней на лестнице,все были готовы,поэтому все начали действовать,когда погас свет,все поняли,что все пошло. -У парней- -Они смеялись,но когда погас свет все притихли,они сильно испугались,особенно Ёшка,парни решили спуститься вниз,что-бы посмотреть что произошло,спускаться решили все,что-бы если что подстраховать,первыми шли Краткий и Ёшка,когда они уже почти спустились,они внезапно услышали какие-то звуки,а потом на них кто-то на прыгнул,в темноте они не смогли разглядеть кто это,все знатно испугались,после этого все не особо горели желанием идти вниз,но все таки надо,когда они уже подходили к двери в кладовку,они услышали,что кто-то как будто хихикает,они насторажились,открыв дверь они прошли в комнату,они начали усердно искать генератор,вдруг кто-то услышал,что кто-то аккуратно вышел из кладовке,все испугались,найдя генератор они поспешили к выходу,слава богу дверь была открыта,парни вышли,и как только они переступили через порог,их сразу же напугали,парни были в ярости,девушки побежали на верх,парни за ними,и только Краткий и Ёшка остались,когда они поднялись они поняли что девушки успели закрыть дверь,поэтому они решили мстить по другому,они стали думать план. -У девушек- -Зайдя,девушки стали пытаться восстановить дыхание,кто-то из них громко смеялся,а кто-то пытался не умереть от нехватки воздуха,когда все успокоились,они решили посмотреть фильм,выбрав подходящий они уселись смотреть. -У парней- -Парни решили,напугать их,они долго решали как именно напугать девушек,поразмышляв,они решили,что напишут им с левого аккаунт,и будут их так пугать,вот они начали свой злодейский план,они взяли телефон,и создали новый аккаунт в инстаграме,вот они нашли их жертву,они решили,что будут писать Чашечки,так как её было достаточно легко напугать,вот они начали писать,по типу «привет,как тебя зовут?)»,девушка не сразу ответила,но когда увидела это сообщение,то она очень сильно испугалась,все это заметили и стали спрашивать-Чашечка,что случилось?...-,на что девушка ответила-Мне...мне н...написал какой-то...неизвестный а..а..аккаунт-,девушка уже буквально плакала от страха,всем стало интересно что же там такого,когда они смогли прочитать переписку,у них у всех на лице было видно,что они вот вот умрут от страха,они решили продолжить переписку,парни в это время решали как ответить на вопрос «Кто ты,и зачем ты пишешь нашей подруге?»,все понял,что подключились все остальные девушки,они ответили-Я просто хотел сказать,что у вашей подруги хороший цветок на окне)-,Чашечка была испугана на столько,что не могла ничего сказать,ничего сделать,она просто ответила-д..девочки,у меня и..и в правду на окне стоит ц..цветок,но его в основном не кто не видел...-,все были испуганы,они чуть ли не дрожали,вдруг пришло сообщение-«А знаете,я бы хотел лично посмотреть этот цветок,не могли бы вы открыть мне вашу дверь в комнату?)-,девушки в эту же секунду услышали стук,они сидели настолько тихо,что казалось,что они вообще не дышат,вдруг раздался ещё один удар в дверь,девушки напряглись,они решили посмотреть через щель под дверь,кто там,вот они уже смотрят,и тут,они видят всех парней,в том числе и Краткого с Ёшкой,которые видимо пытаются не заржать,девушки открывают комнату и начинают кричать по ТИПУ-ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ!?У НАС ТУТ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ ПРОИЗОШЁЛ!-,это была Брялок,вдруг кто-то из девушек громко закричал-Чашечка в отключке,скорее принесите кто-то нашатырь!-,все не на шутку испугались,Брялок была готова прибить каждого,да же Ё и Й,но она решила сдержаться,все бегали в панике,Лампчка и Стёрка побежали искать что-то в аптечки,парни просто подошли посмотреть что происходит,Курасан стоял как будто в отключке,он очень сильно боялся потерять свою любимую,через какое-то время его начали толкать,он не как не реагировал,все начали паниковать,вот девушки нашли нашатырь и спирт,а так же ватки,они пулей полетели к Чашечки,быстро открыв банку с нашатырем,они стали его наливать на ватку,через пару секунд Чашечка начала приходить в себя,она плохо помнила что произошло,Курасан пулей полетел к своей любимой,и очень,очень крепко её обнял,это объятье было настолько долгим,что Чашечка уже смогла придти в себя за это время,в итоге они все таки смогли отойти от объятий,Чашечке помогли встать,парней выгнали из комнаты,и все продолжили свои ночёвки. -Время 01:00- -Все начали расходиться,так как все уже устали,и решили пойти спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.