ID работы: 13317582

Жизнь после И.Н.М.Т

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Часть 9» -Дождливый денёк-

Настройки текста
Примечания:
-Время 09:27- -Все встали,и как обычно пошли на завтрак,на улице шёл дождь как из ведра,все были не особо рады,они хотели сходить на речку,но видимо нашим героям придётся изменить планы,позавтракав все думали чём бы им заняться,кто-то сидел в гостиной,а кто-то пошёл обратно в комнаты,спать или просто отдыхать,одним из них был Кнайф,он решил пойти в комнату,и посидеть в телефоне,но через какое-то время пришла его подруга,Лампчка,она очень хотела погулять,и да же нашла дождевики,она решила предложить Кнайфу пойти с ней,на что парень не хотя согласился,они начали собираться,когда они уже оделись,они спустились вниз,обулись и пошли,они вышли,и направились к калитки,выйдя за территорию,они стали думать,куда бы им пойти,они решили сходить на обрыв,вот наша парочка уже идёт к этому обрыву,придя они сели на траву и стали смотреть вниз,внизу они видели,как вода бьётся об камни,небо было серое,дул лёгкий ветерок,Лампчка решила поближе сесть к своему другу,вот они уже чуть ли не в обнимку сидят,и смотрят на эту спокойную погоду,Кнайф не заметили как приобнял свою подругу,Лампчка же решила положить свою голову на плечо Кнайфа,они просто сидели,и смотрели на природу,кажется,они да же не замечали,что сидят как парочка,вдруг они словно проснулись,они быстро отстранились друг от друга,на их лицах выступил лёгкий румянец,они одновременно повернулись друг другу,посмотрев друг другу в лицо,они начали смеяться,затем они решили пойти домой,придя они пошли к ребятам,в гостиной сидели почти все,кроме Стёрки и Замазыча,они как обычно сидели в своей комнате и решали кроссворды,наша парочка решила,что пойдут к себе,что-бы посмотреть фильм или сериал,они поднялись на верх,они зашли в комнату и сели на кровать Кнайфа,тот стал искать фильмы или сериал,показывая своей подруге,что-бы она тоже выбирала,вот они выбрали крутой фильм,они решили лечь на кровать,взяв телефон так,что-бы Кнайфу и Лампчке было видно,досмотрел фильм до конца наша пара решила,что они могут пойти вниз ко всем остальным,спустившись они увидели почти всех,кроме Краткого и Ёшки,эти двоя опять сидят у себя в комнате,придя в гостиную они спросили у ребят во что те играют,Брялок ответила-Вообще пока что мы не во что не играем.Кстати,у вас есть идеи что поделать?-спросил девушка и парочки,на что Лампчка ответила-Ну,мы можем поиграть в испорченный телефон-,на что все согласились,они стали играть. -Время 12:30- -Лампчка пошла готовить обед для всех,и она решила взять кого-то,кто сможет помочь ей с готовкой,она выбрала Кнайфа,подойдя к нему она тихо сказала-Кнайфи,не мог бы ты мне помочь с готовкой?)-с улыбкой сказала девушка,на что парень не смог отказаться,он знал,что Лампчка может расстроится,поэтому решил помочь, они пришли на кухню и стали готовить. -Время 13:00- -Лампчка пошла накрывать на стол,а так же звать всех кушать,Кнайф же следил,что-бы их обед не убежал с плиты,когда Лампчка закончила со столом,она вернулась,и начала снимать обед с плиты,нечаянно она обожглась об кастрюлю,она быстро поставила кастрюлю,Кнайф заметил это и решил спросить-Светик,все нормально?-тревожным голосом произнёс парень,Лампчка поняла что он заметил и решила сказать правду-Да,я тут просто немного обожглась...-,Кнайф встал и пошёл за аптечкой,спустя пару секунд он уже её принёс,он поставил медикаменты на стол,и стал обрабатывать ожог,Лампчка была в шоке,она да же не заметила,как на её щеках выступил лёгкий румянец,когда Кнайф закончил,он обмотал палец,и на последок поцеловал,а так же приклеил небольшую наклейку,Лампчка стояла как столб,она не могла не издать не какого звука,да и в принципе пошевелиться,спустя пару секунд,она услышала крик Брялка,она громким тонном кричала-ВЫ ТАМ УСНУЛИ?Я ВСЁ ПОНИМАЮ ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ,НО ИЗ-ЗА ВАС НЕ ВСЁ ГОРЯТ ЖЕЛАНИЕМ УМЕРЕТЬ ОТ ГОЛОДА!-,через мгновение её уже пытался успокойся Бутылыч,Лампчка быстро взяла кастрюлю и отнесла её,когда она смогла сесть за стол,она решила подумать по поводу этой ситуации,она настолько углубилась в свои мысли,что да же не слышала как Стёрка у неё спрашивала-Лампчка,так что у вас произошло с Кнайфом?-с небольшой ухмылкой спрашивала девушка,спустя какое-то время она начала трясти Лампчку,после чего девушка смогла выйти на время из своих мыслей,она ответила-Да там просто поранилась-,на её щеках выступил румянец,Стёрка заметив это сказала-давай поподробнее)-,Лампчка сказала-Ну я просто немного обожглась,а Кнайф решил мне помочь-,на её лице уже красовался румянец,Стёрка спросила-Он поцеловал ожог?)-с той же ухмылкой спросила девушка,Лампчка покраснев как помидорка,ответила-ну...да..-,Стёрка была в шоке,она улыбнулась своей подруге,на что та ещё больше покраснела,до неё дошло,что её ожог поцеловал Кнайф,она чуть не упала со стула.В это время Пикчер тоже спрашивал у Кнайфа что произошло у них с Лампчкой,Кнайф долго думал над одним из вопросов "зачем я поцеловал место ожога!?"на его лице был мягкий румянец,его было не особо заметно, Пикчер решил поинтересоваться у друга что же произошло у него с Лампчкой,он легонько ударил друга в плечо,Кнайф посмотрел на него с удивлением, Пикчер решил задать вопрос-Кнайф,а что у вас с Лампчкой произошло?-,Кнайф долго думал рассказать ему или нет,но все таки решил рассказать,ведь это его друг,он сказал-Ну,Лампчка обожглась а я помог ей с ожогом..-,Пикчер сказал-Ага,а как ты ей помог?-с небольшой ухмылкой спросил белобрысый,на что парень ответил-Ну я обработал ей ожог,ну и на последок поцеловал это место...-парень после фразы покраснел как помидор,Пикчер сидел в ступоре,но он был рад за своего друга, поэтому сказал-уууу,я смотрю у вас любовь-морковь))-с сильной ухмылкой сказал белобрысый,Кнайф знатно покраснел. -Время 15:45- -Все решили пойти по своим комнатам,кто-то смотрел фильм,а именно Краткий и Ёшка,кто-то читал кроссворды со своей второй половинкой,это были Стёрка и Замазыч,а кто-то просто сидел в телефонах,это были почти все,кроме Чашечки и Курасана,эти двоя спали в обнимку,возможно,между ними что-то есть,но мы это узнаем чуть-чуть позже... -Ближе к вечеру- -Время 20:30- -Все сидели у себя в комнатах,кроме Лампчки и Кнайфа,эти двоя опять готовили,приготовив пищу они пошли её есть. -Время 23:45- -Все уже почти спали,кроме нашей парочки,Кнайф и Лампчка сидели и играли в настольную игру,через какое-то время им наскучила это игра,и они решили,что они пойдут на улицу,что-бы посмотреть на звёзды,они оделись и пошли на улицу,на улице было не особо прохладно,но и не особо тепло,что-то среднее,Кнайф и Лампчка сели на скамейку и стали смотреть на небо,через минут 5 к ним вышел Ёшка,который их искал,он сказал,что-бы те шли к себе спать,ребята кивнули,и через некоторое время пошли к себе,вот так и прошёл этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.