ID работы: 13317582

Жизнь после И.Н.М.Т

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Часть 10» -Поход в кинотеатр-

Настройки текста
Примечания:
-Время 09:50- -Все встали,и как обычно пошли на завтрак,позавтракав они начали думать,куда бы им пойти,в итоге все решили пойти в кинотеатр,что-бы посмотреть какой-то фильм.Все быстро собрались и поехали.Когда они приехали на улице шёл небольшой дождь,поэтому наши герои побежали в торговые центры,зайдя,они пошли искать кинотеатр,когда они его нашли,парни пошли смотреть фильм которые можно было посмотреть,а девушки еду которую можно было бы поесть при просмотре,когда все уже смогли выбрать фильм и еду,они пошли все покупать,фильм они выбрали с категорией "ужасы", а еду они выбрали попкорн,когда они купили билет и еду,они решили пойти в зал,найдя места они начали рассаживаться,через пару минут начался фильм. -спустя час просмотра- -Начался страшный момент фильма,все девушки начали чувствовать себя не очень,поэтому кто-то из них начал прижимались к парням,те в свою очередь не были против. -Ближе к концу фильма- -Был очень грустный момент девушки плакали ну и Бутылыч с Ёшкой,а вот все не могли понять,что тыт грустного..Когда фильм закончился все вышли,ребята решили пойти по магазинчикам,все решили разделиться на пары по 2 человека,в 1 паре были Краткий и Ёшка,во 2 паре Бутылыч и Брялок,в 3 паре Кнайфа и Лампчка,в 5 паре Замазыч и Стёрка,в 6 паре Курасан и Чашечка,в 7 паре Нансенсу и Пшика,в 8 паре Сока и Чарджери,и вот все разошлись по магазинчикам. -Пара:Замазыч и Стёрка- -Ребята решили зайти в магазин с разными вещами,Стёрка смотрела одежду,а Замазыч смотрел какие-то книги,когда Стёрка решила что будет покупать она стала искать Замазыч,но не как не могла его найти,через 5 минут Замазыч пошёл в примерочную,что-бы посмотреть где его девушка,но Стёрки там не оказалось,в итоге через пару минут они нашли друг друга,они очень сильно волновались друг за друга.После шоппинга они пошли на место встречи,а именно к фонтану. -Пара:Брялок и Бытылыч- -Наши герои пришли в магазин с какими-то книгами,как только они нашли то,что им нужно,они пошли на кассу,купив все,они пошли к фонтану,где их уже ждали Стёрка и Замазыч. -Пара:Курасан и Чашечка- -Ребята пошли в магазин с разными безделушками,Чашечка нашла какие-то прикольные штуки и решила их рассмотреть,ну а Курасан просто шёл за ней,он да же не знал,что ему тут посмотреть,когда Чашечка все посмотрела,она да же не знала что выбрать,в итоге она выбрала какой-то Брялок в виде сердечка,когда они купили это они пошли ко всем остальным. -Пара:Кнайф и Лампчка- -Ребята сначала пошли в магазин с одеждой,Кнайф выбрал себе толстовку а Лампчка решила взять юбку светло-голубого цвета,после шоппинга ребята пошли к фонтану где были уже почти все. -Пара:Нансенсу и Пшика- -Они пошли в магазин с одеждой,Пшика выбирала себе джинсы,а Нансенсу было пуфик,поэтому она просто разглядывала одежду,когда Пшика выбрала джинсы,они пошли к фонтану. -Пара:Сока и Чарджери- -Они пошли в магазин с электроникой,они немного посмотрели а потом ушли к фонтану,они к сожалению не смогли ничего найти. -Пара:Краткий и Ёшка- -Они же пошли в магазин с разными вещами,Ёшка выбрал одежду,а Краткий выбирал какие-то диски с фильмами,когда Ёшка выбрал то что ему надо,он пошёл на кассу,когда они все купили,они пошли к фонтану,где их уже ждали все остальные. -Так получилось что фонтан был на 3 этаже,и все решили поехать на лифте вниз,лифтов было около 7,поэтому в каждом лифте ехали по 2-3 человека(я хз почему я так решила сделать,ну ладно:> )все ехали так же по парам,но так получилось что два лифта остановились,в 1 лифте были Кнайф и Лампчка,а в 2 Замазыч и Стёрка,когда все спустились то заметили,что 2 лифта стоят,все сильно напряглись,никто не знал что делать,в итоге ребятам ничего не оставалось только как сидеть и ждать,когда их откроют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.