ID работы: 13318156

Где будут жить киты?

Гет
G
В процессе
17
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
             Меня не устроило распределение по парам, от слова совсем, как и мою новую партнёршу, я полагаю. Никто не был готов к такому повороту событий, всем нам изначально вбивали в голову то, что вместе мы сильнее и разделяться нельзя ни в коем случае, прикрывать друг друга, помогать в патовых ситуациях и все такое, но с чего они решили изменить этот сценарий – загадка для всех нас. Честно, когда начали оглашать список я был бы рад кому угодно, кроме Дезаи и Наоми и о чудо, мои мольбы были благополучно проигнорированы.              После тренировки все разошлись и в зале остались лишь мы с Рэем. – Тебе повезло с парой,– сказал я, застегивая свою почти бесформенную чёрную сумку. Мира одна из самых милых девушек в нашей небольшой группе и быть в команде с ней или, к примеру, с Эмили, куда лучше, нежели с Дезаей или Наоми – грубиянками и пацанками, как говорит Дин. – Это да, но ты с Дезаей и я буду уверен, что с тобой все будет хорошо,– усмехнулся парень, явно намекая на ее физические качества. – Если она не перережет мне горло во сне,– я усмехнулся, но это было похоже на правду. Конечно, я не мог знать наверняка, учитывая то, что мы не общались и не знаем друг друга, но она никогда не была добра ни со мной, ни с кем либо ещё. Вечно у себя на уме, необщительная, агрессивная, в общем странная и непонятная личность. Этот год будет явно весёлым, если нам придётся попытаться наладить коммуникацию в паре. – Да брось, Эр, вы с ней найдёте общий язык за этот год, я уверен. Мне больше всего жаль Брэда, они с Венди ненавидят друг друга и тут уже можно подумать, что кто-то из них перережет кому-то горло,– парень закинул рюкзак на плечо, осматривая помещение, видимо хотел проверить, что ничего не забыл. – О да, о чем они думали, когда ставили в пару бывших парня и девушку,– мы вышли из зала. Сейчас только 12:00pm, а мы уже закончили первую тренировку по боевым искусствам. Расписание у нас, конечно, бешеное: боевые искусства, завтрак, урок по флоре и фауне, учебное занятие по оказанию первой помощи, урок по особенностям климата, обед, а после отдых – и так каждый день. Мы с Рэем отправились на завтрак. В столовой все наши сели вместе, совместив два больших стола и о чём-то увлечённо беседовали, но по лицам некоторых я понял, что разговор был не из самых приятных. Я подсел к Дину, кинув сумку куда-то под ноги, а Рэй расположился напротив меня, заняв место рядом с Эмили и сложил руки в замок, сразу же погружаясь в дискуссию. – Но мы можем это провернуть,– Дин увлечённо заговаривал всем зубы, как он мастерски это проворачивал почти в любой ситуации. – Нет, это бред какой-то, мы должны следовать правилам,– вступилась Эмили, со своим очаровательным голосом она даже озлобленной выглядела мило. – Правила созданы чтобы их нарушать,– самодовольно выдал Брэд, дерзко взглянув на девушку. – В чем суть дискуссии?,– Рэй устремил свой взгляд куда-то между мной и Дином, словно размышляя о чём-то, не поднимая глаз и голоса он заставил всех замолчать и задуматься на секунду. – Брэд с Дином решили что мы можем остаться в группе, после того, как выберемся отсюда, перехитрив сенат,– усталым тоном пояснил Курт. Вот это они придумали конечно. Боятся, что не выживут по парам? Идиоты. Они должны понимать, что от нашей экспедиции зависит все будущее коммуны и пусть им некого спасать здесь, но у остальных ведь есть родные и близкие. О чем они вообще думают? – А остальные что?,– Хендерсон оглядел ребят напротив и попятился назад, занимая удобное положение. – Все девчонки пас. – Значит решено, 6 голосов из 11 против, остальное не важно, никто не будет нарушать правила, мы сделаем все, что от нас требуют и спасём это место,– заключил Рэй. Я всегда поражался его умению безоговорочно выражать свою точку зрения. – Да вы даже не дослушали, вместе у нас будет больше шансов,– Бред слегка привстал и как-то нервно посмотрел на всех присутствующих. – Больше шансов на что?,– я непонимающе взглянул на него, он выглядел через чур возбуждённым, доказывая свою точку зрения. Колблуд чего-то явно остерегался, но чего именно – я не понимал. – На успех,– отрезал он и сел на место, скрестив руки. Очевидно, у него не было здравых аргументов. – Мистер Грин дал нам четко понять, что нас разделили на пары не просто так, а для того, чтобы проверить больше территорий, нет никакого смысла двигаться в группе, это будет слишком медленно, а у нас мало времени, если ты не забыл,– Наоми раздраженно, чуть ли не криком, пыталась вбить эту информацию Брэду в голову. – Я вообще не понимаю зачем они нас поделили, изначальный план был не такой. Я, честно, не понимал возмущения Дина, ладно Брэд, с ним всегда было сложно, но у Гарднера не было веских причин топить за эту идею. Только если его не устроила его пара, хотя и тут я бы засомневался – Эмили хоть и не далеко ушла в физическом плане, но с ее умом они точно не пропадут. – Давайте закроем тему? Мне кажется сейчас нам нужно начать налаживать отношения в парах,– уверенно произнесла Мира. Через 10 минут у нас был урок, а мы с Рэем так и не позавтракали из-за этой бессмысленной дискуссии, поэтому в спешке пошли к поварам – на завтрак у нас порошковая яичница, выглядит не аппетитно, но съедобно – уже хорошо. Благо, хоть на урок не опоздали, а то мисс Рейчелл отчитывала бы нас минут 10. Женщина она была сложная, но свои предметы любила и грамотно объясняла нам материал. – Здравствуйте, дети,– женщина громко положила энциклопедию на стол и присела на своё место,– Попрошу вас рассесться по парам и сидеть так на всех занятиях и не только по моему предмету,– решительно произнесла она и оглядела аудиторию. В кабинете поднялся недовольный шум,– Приказ сената, у вас нет выбора, так что сядьте по местам и давайте начнём урок,– ее раздражённый голос отдавался эхом в ушах. Отлично, нас теперь будут насильно сближать. Я взглянул на озадаченного Рэя и встал с места, как и вся группа. Подсев к Дезае я сразу почувствовал мятный вкус – то ли жвачка, то ли шампунь – непонятно, но запах приятный. Ее лицо не выражало никаких эмоций, она так же смотрела в учебник и игнорировала мое присутствие. Мы определенно сблизимся, конечно. – И так, что мы проходили в прошлый раз?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.