ID работы: 13318409

Шот второй. Охота на Ласточку, или Выше только небо.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Девятнадцать

Настройки текста
– 見つかりました! [Mitsukarimashita]! – выдернул меня из опасного морока резкий выкрик откуда-то сверху. С трудом разлепив побелевшие ресницы, я посмотрел туда откуда послышался голос. – Вот ты где, экстремал! Я же сказал: «За мной след в след!» Запыхавшийся Акира лежал на краю расщелины, так что я видел только его лицо и руки. – Хорошо, догадался парашют выкинуть. Ты как? Цел? – Цел, – кивнул я, сонно моргая и еще не до конца придя в себя. – Пальцы только, – показал я руки. – Сейчас! Акира вытащил из-за пазухи фляжку, стянул с нее толстый чехол и спустил мне. – Сними перчатки и сожми руками. Можешь сделать пару глотков. Только не увлекайся. Фляжка оказалась теплой. Для моих рук даже горячей. От этого пальцы заломило еще сильнее, будто я погрузил их в кипяток. Сморщившись, я застонал. – Ничего. Сейчас отойдут, – послышалось сверху. – Ноги как? Я пошевелил пальцами в кроссовках. – Шевелятся. Но, по-моему, распухли чуток. – Вставай! Вставай и попрыгай. – Я не могу, – прохрипел я, все еще сонно. – Можешь! Вставай, я сказал! Пальцы рук немного отошли, и я смог открутить колпачок фляжки. Очень уж хотелось пить. Но сделав глоток, я и тут же закашлялся. Напиток был горячий и с изрядным количеством чего-то спиртного. – Это грог. Хорошо греет. Сделай еще глоток и вставай! – продолжал командовать сверху Акира. Я послушно отпил еще, закрутил флягу и, перевернувшись на четвереньки, с трудом поднялся на ноги. – Попрыгай! – Издеваешься? – выдавил я, но послушно пару раз подпрыгнул на месте. Ступни сразу загудели будто внутри каждой из них было натянуто множество струн и от удара они дружно завибрировали. – Тимур, – донеслось сверху. Я поднял взгляд. – Привяжи к стропам лыжи и рюкзак. – Уху, – выдохнул я через нос и, сунув теплую фляжку запазуху, принялся выполнять поручение. Сделать это оказалось непросто. Пальцы совсем не слушались. Но спустя несколько минут, я все-так справился и дёрнув за стропу выкрикнул: – Поднимай! После чего Акира быстрыми движениями вытащил все снаряжение на поверхность. Наслала моя очередь. Акира отстегнул от своей разгрузки два маленьких ледоруба и скинул их мне. Я снова застегнул на себе парашютную «сбрую» и начал потихоньку выбираться. Акира, рыча и стискивая зубы, тянул меня за стропы вверх. А я помогал ему тем, что зарубался в лед и подтягивался на руках. Несмотря на то, что руки все еще оставались непослушными и я несколько раз едва не выронил ледорубы, на всё про всё ушло не более пяти минут. Всего то! Акира скомкал мой парашют, усадил на него меня и снова сунул в руки спасительную фляжку. Потом стянул с меня один кроссовок и носок. Носок сунул к себе запазуху и принялся растирать своими теплыми ладонями мою ступню. При этом когда он выдыхал на нее горячий пар, наклонялся так близко, что казалось, он вот-вот коснется ноги губами. Моё чувство неловкости в этот момент граничило со стыдом, и я даже попытался его остановить, но он лишь сурово рявкнул что-то на японском, и я смиренно заткнулся. Растерев мою ногу, он расстегнул комбинезон и засунул все еще ледяную ступню себе под свитер. Горячая кожа его живота обожгла меня, и я совершенно неожиданно застонал. Господи, как же мне было стыдно. Но Акира не обратил на это никакого внимания и спокойно занялся моей второй ногой. После, достал нагретые своим телом носки, надел их на меня и обул в лыжные ботинки. Когда он, наконец, поднял на меня взгляд, я смотрел на него так, как должно быть смотрят на Месси́ю. Чего-чего, но вот такого я от него точно не ожидал. – Что? – спросил он, сдерживая улыбку. – Не знаю, – растерянно дернул плечами я, – Я думал, ты за мной не вернешься. Он удивленно вскинул бровь и спросил на японском, но я его понял: – なぜ ? [Naze]? – Не знаю почему. Просто думал, что ты так избавился от конкурента, – признался я, не кривя душой. На это Акира так искренне и заразительно рассмеялся, что я тоже не смог сдержать смущенной улыбки и тут же почувствовал, как обветренная кожа нижней губы лопнула. Я осторожно потрогал ее языком и ощутил металлический привкус крови. Акира же отсмеявшись, протянул к моему лицу руку, размазал кровь по моим губам, видимо пытаясь сделать их похожими на свои, а после сунул палец с остатками моей крови себе в рот. Этого жеста я абсолютно не понял. Да что там говорить, я вообще ничего не понимал. Я просто смотрел на него и молча хлопал глазами. – Моя вина, – сказал он, облизав кровь с пальца. – Я не сразу заметил, что ты отстал. Успел уйти довольно далеко. Потом долго поднимался. Там крутой спуск. Потом еще долго искал тебя. Хорошо, что ты парашют выкинул. По нему тебя и нашел. Пойдем. Мы уже близко. Не хочу, чтоб ты простыл. Он дернул меня за руку, помог встать на лыжи, и мы продолжили спуск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.