ID работы: 13318638

My alien

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
231 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 205 Отзывы 73 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Так, прочитала я, значит, «Град обречённый» Стругацких, и так меня впечатлило их произведение, что я решилась на большую и серьёзную работу по антиутопии. Слишком претенциозно для фанфика про двух геев? Пожалуй, соглашусь. Но, в конце концов, эта задумка не выходила у меня из головы и я решилась. Ко всему прочему, работа ещё и омегаверс. А это было для меня…кхм…что-то новенькое. Если честно, сначала писалось со скрипом, я даже подумывала забросить написание. Но мой внутренний перфекционист не дал мне этого сделать. Я не стала перегружать работу чрезмерно тяжёлой атмосферой, но, всё же, надеюсь, что смогла красочно описать события, и вы погрузитесь в работу с головой, увидев мир героев их глазами. Очень прошу, делайте скидку на то, что работа – антиутопия, фантастика, местами совсем «ненаучная»))). Поэтому, если вы такие же душнилы, как и я, и будете цепляться к мелочам, типа: а в космосе всё не тааак, а вот теория струуун…и т.п, скажу одно: ёлки-палки, идите и пишите докторские диссертации, а не сидите на сайте с фанфиками)))) А если серьёзно, я с удовольствием прочту любой коммент, исправляющий научные ошибки, если вы, конечно, обладаете достаточными знаниями, чтобы что-то исправлять и утверждать. И, снова-таки, делайте скидку на то, что, порой, «научные» ошибки призваны разнообразить и закрутить сюжет. В общем, работа написана и готова предстать на ваш суд. Как всегда огромная просьба – давайте обратную связь. Нравиться? Что именно? Скучно, неинтересно, странно? Опять-таки, что не так? Среди вас много писателей (а мы ту все Писатели), поэтому сами прекрасно понимаете, как важен фитбек. Выкладывать работу планирую раз в 4 дня, но…. Чем больше ждуняшек, тем выше шанс на внеплановую публикацию. Всех люблю, целую, аааабнимаю крепко)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.