ID работы: 13318878

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
69
69_Gamma бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13|Особняк возлюбленного

Настройки текста

***

-Всё таки извини меня-извинялась Брялок, смотря в сторону. Кнайф посмотрел на неё добрыми глазами и сказал. -Ну что ты, не нужно извинятся! -сказал нож, смотря на пушистую подругу, та повернулась к нему и слегка улыбнулась. -Но всё таки, это моя вина-серьезно поставила точку кошка, смотря на резчика, он усмехнулся и сказал. -Слишком уж вы принимаете свою вину, которой даже нету-возразил Кнайф, смотря под ноги. Брялок посмотрела на него и хмыкнула. -Быстро учишься-хмыкнула подвеска и легонько толкнула в плечо. Нож посмотрел на неё недоумевающим взгляд, но потом убрал, не зная, что сказать на это предложение. -Кнайф, подойди ка сюда! -окликнул до боли знакомый голос, нож вздрогнул от неожиданности и посмотрел в сторону оклика и увидел те самые козлиные глаза, но они не были такими жуткими, которые могут сжечь тебя насквозь, а наоборот добрые и желанием помочь бедному ножику. У резчика что то ёкнуло в сердце, он захотел наедине остаться с этими глазами, да что уж тут с глазами, именно с ним и больше не с кем. Ему хотелось броситься в объятия и не отпускать его, держать со всех сил, чтобы он не удрал, чтобы он почувствовал тепло. Он никогда не видел таких ласковых глаз у малиновки. Тринадцатый перевёл взгляд на пушистую подругу, которая в течении всего времени наблюдала за обоими и ждала, что они сделают. Её взгляд нервно метался то на хоста, то на серого дружка. Она остановила взгляд на Кнайфе и в её глазах читалось, что эти глаза обманчивые, не верь ему, это всё ловушка, враньё, неправда, но нож не видел всего этого, он не верил её глазам, он лишь верил глазам обладателя берета. Вдруг резчик резко сорвался с места и побежал к симболару. Лёгкий ветер врезался в счастливое и светлое лицо ножа, ветер трепал волосы отброса, но его это не смущало. Он захотел быть только с ним. Кнайф уже стоял около хоста и нервно ждал от него речи, но он молчал, его будто пронзило насквозь. Оба молчали и не знали, что сказать, слова не лезли, не хотели выйти. Оба рассматривали друг друга, каждую частичку, каждую частичку сердца, каждую конечность, каждую живую душу внутри этого человека. Внутри полыхало что то странное, для обоих, чувство, оно было приятное и навязчивое. Они не могли оторвать друг от друга взгляды. Секунды тянулись в минуты, минуты в часы, двоя всё ещё молчали и стояли неподвижно, будто окаменели. Тишина была раздражительная и невыносимая, но они её не слышали, не чувствовали, они чувствовали лишь тепло и заботу. Наконец первым не выдержал шоумен, он кашлянул в кулак, чтобы нож тоже отошёл от этого странного оцепенения. Кнайф вздрогнул от неожиданности и не понимая, что сейчас произошло, стал метать взгляд с одного места в другое. Облегчившись, что всё нормально и около него стоит Краткий, то внимательно стал ждать речи от него. Малиновка, удостоверевшись, что серый весь во внимании, начал свою речь. -Кхм, так как у тебя возникла амнезия из за одного несчастного случая, то я должен присмотреть за тобой, то есть, я должен поселить тебя в моём особняке. -серьёзно закончил свою речь малина, хоть этот тон был серьёзен снаружи, то внутри у него бушевала радость к тому, что его любимец всегда будет рядом с ним. У Кнайфа была волна эмоций, состоящая то ли из отрицательных то ли из положительных эмоций, да, он был рад, что он тоже, как и хост, будет видеть своего возлюбленного, но было как то тревожно и неудобно, что высшее существо будет присматривать за низшим, да ещё и за бывшим врагом. Немного помявшись на месте, он всё таки кивнул на это предложение. Краткий улыбнулся широчайшей улыбкой и взяв ножа за талию, от чего тот покраснел от неожиданности, испарились.

***

Огромные и скрипучие ворота открылись, и в глаза сразу бросился длинный коридор. Идя по этому коридору, у ножа создавалось чувство дежавю, будто оно реально безгранично и не имеет конца. Кнайф посмотрел в правую сторону и увидел портреты известных художников, композиторов, актёров и т.д.Посмотрев вправо, можно увидеть огромные окна, которые возвышались под самый потолок, что был на прилежной высоте. Из этих огромных окнах лились весёлые лучики солнца, создавая на полу огромные пятна света. Нож, наконец оторвавшись от красоты огромного здания, посмотрел на его обладателя, его руки были сложены за спиной, а голова была гордо поднята вверх, глаза немного прищуривались от яркого солнца. Наконец они дошли до заветной двери. Открыв скрипучую дверь, от которой по всему коридору разнесся неприятный звук, резчик зашёл в своё новое место положения. На вид, эта комната была старой, что говорила о пыли, что летала по всей комнатушке, ну и скрипучая дверь, от которой шёл неприятный звук. Осмотрев своё новое помещение, он окинул взгляд снова на эти, мать его, козлиные глаза. -Ты тут обустраивайся, привыкай ко всему этому, подойду к тебя вечером, чтоб был собран, понял? -немного строго сказал малиновка, смотря в глаза Кнайфа, тот в ответ энергично кивнул и малиновка, осмотрев ещё раз всю комнату, мягко улыбнулся Кнайфу и закрыл дверь. Тринадцатый всё ещё стоял около двери и пялился на неё, будто там что то драгоценное, но выйдя из оцепенения, подошёл к окну, и смотря на красивый вид из 4 этажа, переваривал данную ситуацию, в которую его поместил возлюбленный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.