ID работы: 13318878

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
69
69_Gamma бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14|Лаборатория

Настройки текста
Примечания:

***

-Да... Не бедный уж этот особняк, - Рассуждал вслух Кнайф, рассматривая чудеса огромного здания, хоть ему и не разрешалось ходить по всему помещению, но пока Краткий ушёл по своим личным и важным, по его мнению, делам, то можно и прогуляться. Прекрасные картины известных людей приводили ножа в восхищение, но выглядели они как-то скучновато, из-за чего резчик, немного рассмотрев их, отправился дальше. Всего в этом здании находилось примерно 10 этажей, это очень много, поэтому в один день, нож не сможет изучить его весь. Вдруг в глаза попалась заманивающая дверь белого цвета. Сгорая от нетерпения, Кнайф решил заглянуть в него, но страх сжимал его, ведь это была дверь самого хоста, если он застанет резчика врасплох, то ему не поздаровится. Отброс зашёл в кабинет малиновки. Осматриваясь по сторонам, его взгляд остановился на рабочем столе, там лежали какие-то бумаги, на которых явно было что-то важное. Лёгкими шажками, тринадцатый подошёл к столу и стал перебирать бумаги. На них были отчёты, они не интересовали Кнайфа. Вдруг ему попался интересный листок, на которой красивым почерком было написано: "Лабораторная работа". - Чего? - Непонимающим взглядом, он перечитывал название данной информации, но оторвавшись, продолжил читать дальше. "Недавно я начал проводить исследования над обджектами, и меня это весьма позабавило: Смотря на то, как они мучаются от уколов, что я вставляю в них, меня переполняют самые разные эмоции. Сначала они начинают чувствовать боль в животе, от чего начинается процесс страдания, лежа на полу, потом их кожа начинает гнить, превращаясь будто в тину. У них начинает сильно болеть голова и они отключается множество раз в день, в течение всех этих болезненных, но радостных для меня, мучений, они умирают. Этот яд – просто произведение моего искусства, интересно, оно действует на хостов?" - На этом листок обрывается, больше текста нет. Ножу было противно читать всё это. Оказывается, он делает исследования над обджектами. Отброс отложил бумагу и наткнулся на какой-то нарисованный план. Листок был немного мятым, но это не помешало ему хорошо рассмотреть его. На нём было нарисовано - как добраться до лаборатории. Похоже, Краткий сделал это специально, чтобы не потерять её из виду. У Кнайфа в глазах блеснула надежда. Может посмотреть на это помещение,что создал его любимый? Выбежав из кабинета господина, он начал продвигать свой путь к данному месту. Тут и там мелькали картины и стены огромного здания, но эта нынешняя красота не могла отвлечь ножика от дела, сейчас он был на полном серьёзе. Ему хотелось посмотреть на творение своего возлюбленного. Идти было трудно и далеко, так как это помещение находилось на седьмом этаже, а наш герой на данный момент находился на четвёртом. Ноги уже стали ватными и было трудно идти. "Почему это здание такое огромное?!" Наконец Кнайф дошёл до своего заветного места. С довольной улыбкой, нож побежал открывать эту несчастную дверь, но как назло, была закрыта. - Этого ещё не хватало! - Воскликнул Кнайф и топнул ногой. - Я что, проделал этот путь ради этого?!... Хотя... - Кнайф успокоившись, он вспомнил, что сможет сделать и ехидно улыбнулся: Если здесь этого ключа нету, значит они должны быть у обладателя, а именно у Краткого, ну конечно! Он просто украдёт его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.