ID работы: 13318878

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
69
69_Gamma бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15|В оранжереи

Настройки текста
Примечания:

***

"Краткий сидит на диване и читает свою любимую книгу об... Анатомии обджектов? Он занимается этим? Для чего ему это? Ладно, не суть, самое главное – взять ключ от лаборатории, но их так много... " Кнайф прятался за углом огромного особняка, наблюдая за господином. В кармане хоста была видна связка ключей, в котором было чуть-ли не 7 ключей. Будет сложно найти правильный из всех. Даже представить страшно, что будет, если он возьмёт не тот ключ. Я думаю, это верная смерть, ибо не жди от малиновки только ругательств, но вряд ли буква будет это делать, он же якобы начал проявлять к нему любовь и заботу, а не пинать и душить его, как какую-то игрушку. Находиться вне помещения ему настрого запрещалось, но если сделать это довольно осторожно, то можно и выйти, а также посмотреть на всё это огромное здание, и может быть, сделать план, чтобы ориентироваться по этому помещению, когда хост пойдёт по своим "личным" делам. Нож так и поступил, пока малина не видит его действия. Краткий даже не знал, что в этот момент за ним подглядывают, он лишь знал, что его любимчик в своей комнате. "Можно рискнуть, пока он занят делом." - Подумал резчик, наблюдая за Кратким. Отодвинув ногу в сторону, чтобы потихоньку скрыться с места разведки, Кнайф решил рискнуть и отправиться на свежий воздух, чтобы добыть информацию об этом особняке. Интересно, для чего ему это? Думаю, вы знаете правильный ответ.

***

На улице было пасмурно и довольно холодно. Кнайф вышел на крыльцо огромного особняка и поежился от холодного ветра. - Блин, надо было накинуть куртку, - Вслух тихо сказал Кнайф и вышел за порог здания. Нож шёл по ровному каменному асфальту и изумительно оглядывался по сторонам, смотря на красоту оранжереи. Резчик даже не знал, что у одиннадцатого есть собственная оранжерея. Надо будет сделать план на это место, вдруг тут есть что-то полезное и интересное. Нож завернул за угол и встал в ступор. Перед ним стояла уменьшенная версия Краткого, только был белого цвета, носил очки, а так же был зелёный костюмчик садовода, на берете была такого же цвета, как комбинезон, кепочка. У Кнайфа всё внутри сжалось от страха. "Кто это?!" Он всё ждал от этого маленького и на вид безобидного существа. Множество плохих мыслей об этой маленькой копии господина, будто улетучились в никуда. Существо приветственно и душевно помахало обджекту и мило улыбнулся. - Здравствуй! Я, как понял, Вы пострадавший обджект, который потерял память? Мне господин И Краткий доложил это. Ах да, забыл представиться, я – Верховный Садовник, создание самого господина. А... Почему вы прохаживается одни вне особняка, господин И Краткий вроде... - Не успел Садовник договорить, как Кнайф заткнул ему рот своей рукой. - Тсссс, я без разрешения вышел на улицу, чтобы осмотреть особняк вне этого чертового здания! - Сказал тихо Кнайф. Копия начала что-то мычать, явно возразить на счёт сказанного Кнайфом, и поэтому ему пришлось убрать руку со рта Садовника. - Я понимаю, и не буду говорить об этом господину. Уж я знаю, какой у него характер при ярости, он меня даже немного избил за это, вот посмотри, - Сказал Садовник и закатал рукав. На руке красовался довольно хороший и большой синяк, рядом с которым находился шрам, явно от кухонного ножа. У Кнайфа прошлись мурашки от этого зрелища, и хотел поскорее вернуться в особняк, но любопытство не дало ему отступить. Садовник закрыл рукавом, пострадавшую от Краткого, руку, и спросил. - А для чего Вам надо было выходить из особняка? - Спросил Верховный Садовник, смотря на тринадцатого. - Мне надо посмотреть на лабораторию, - Сразу сказал Кнайф уверенно улыбнувшись. Он хоть и не хотел подводить своего любимого, но его «великолепное творение» нужно посмотреть. Садовник хмыкнул. - Хм, я думаю, после этого тебе влетит, так как господин всегда пересчитывает все ключи, и может заметить, что одного не хватает, а самое главное, он наизусть знает, для чего данные ключи предназначены, так что... - Так что нам нужно поработать сообща, - Перебил Кнайф, весело улыбаясь. Садовник посмотрел на него неуверенным взглядом. Нож вздохнул и потерев затылок, продолжил. - Понимаете, если мы будем работать сообща, то у нас всё получится, и возлю... Эм, Краткий ничего не заметит и всё будет хорошо. Только нужно нарисовать план всего особняка, на всякий случай, можно и оранжерею, - Продолжил нож и посмотрел на Садовника, тот же в ответ усмехнулся и тихо сказал. - У меня есть план оранжереи, так что можешь не беспокоиться, - Сказал Садовник и гордо скрестил руки на груди. У тринадцатого сверкнула надежда в глазах, и он, вскинув руки, подпрыгивал на месте от правильного решения, что он только что сделал. "Наконец-то я смогу это сделать. Надеюсь, я не подведу своего любимого... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.