ID работы: 13318905

я хоть и слеп, но не слаб

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Чтобы вы чувствовали если бы вы были в темноте с самого рождения? Грустно? Страшно? А если бы в мире где причуду имеет большая часть мира, а ты нет? Слепой, без причуды, слабый неудачник которого все призирают. Кроме матери которая всегда за тебя горой и слишком сильно переживает за тебя постоянно. Да еще и самый как казалось друг со стороны маминой подруги издевается над тобой. Как буд-то вселенная просто издевается над тобой и готова все у тебя отобрать. Хотя что может быть хуже? Изуку шел домой без своей трости, потому что ее опять сломал Качан. Ему пришлось найти какую-нибудь арматуру и пойти так. Зато если что ударит кого-нибудь, хотя сам же ею наверняка и получит за это. Но все таки защита хоть какая-то от врагов. Зайдя за переулок, он думал только о том что он будет делать дальше. Потому что кто возьмет на работу безпричудного, слабого, слепого. Услышав что-то похожее на жидкость позади себя, он напрягся и повернулся туда. Примерно понимая что это жидкий злодей, то делать нечего. Нужно просто смириться с судьбой. И он даже не стал сопротивляться когда его тело захватило это. Ему было хоть и больно, но ему было все равно. Было больно? Да. Было страшно? Нет. Хотел ли он умереть? Он не знал. Потому что он уже разочаровался в жизни, в людях и героях. "Ну подохну и подохну. Кому я сдался такой?" Но он смог услышать даже сквозь боль, что кто-то зашел за переулок и явно использовал какую-то причуду чтобы освободить его. Но это явно был не какой-то герой. Потому что он знал всех героев и их причуды. Но вот какой злодей это делал, он не знал. Потому что и про злодеев он тоже много знал. Услышав что подходят справа, он посмотрел туда. - мальчик. Что с твоими глазами? Изуку понравился этот голом. Такой бархатный, немного жесткий и скрипучий. Но Изуку он очень понравился и показалось что он будет вместе с ним в безопасности. Но вспомнив вопрос который ему задали, он отвернулся опустив глаза. - я... Я с рождения слепой. Я постоянно во тьме и не видел никогда света. Я не видел лица любимой матери которую так люблю, не видел неба со звездами. Все За Одного смотрел на него с сочувствием и задумываясь о том, что этому мальчику нужна не помощь героев, а его собственная. Потому что только он мог ему помочь. - как тебя зовут? - а? Изуку Мидория. - а ты можешь называть меня Учитель или Наставник. - я понял о чем вы, Учитель. И я буду только за чтобы стать злодеем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.