ID работы: 13318905

я хоть и слеп, но не слаб

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Изуку сидел за барной стойкой и что-то печатал на ноутбуке закрывая слепые глаза повязкой. Эту повязку дал ему учитель после того как даровал четыре причуды. Первая была эхолокация, вторая как он назвал "Волна", позволяет сканировать местность только прикосновением в поверхности, а третий это барьер, четвертая причуда была вода. Но при правильной тренировке то по возможности можно и кровью управлять, а значит и человеком. Самые нужные причуды которые нужны для слепого мальчишки который хочет отомстить миру за то что он так прогнил. Все За Одного увидел в нем потенциал который не смог разглядеть кто-то другой. "То что он слеп, не значит что он слаб. Он сможет найти выход из тьмы не видя света". Сказал как-то Сенсей погладив мальчика после передачи причуды. Изуку стал ему предан и был готов сделать все что бы поблагодарить его за то что он дал ему. От дела его отвлекли шаги которые выходили из портала их друга и ному Курогири. Повернувшись в ту сторону, он смотрел невидящим взглядом на них. Благодаря причуде четыре, он мог увидеть телосложение Шигараки, а как он распознал телепорт, то тут уже просто знание того что Курогири не оставляет его одного никак. Смотря на них, он положил свою голову на ладонь которая упиралась об локоть барной стойки. - как там учитель?  - лучше чем в прошлый раз. Говорит что у него для тебя важная миссия и поэтому ты должен прийти к нему. - хорошо. И еще, я сделал анализ тех героев, которых ты попросил Шигараки. - я не просил! А потребовал как лидер! Полудурок! - смотря кто из нас еще этот полудурок. Ведь мой IQ явно больше чем твой. Сказал Изуку тыкнув в свой висок. На лице была ухмылка показывая злорадство. - че сказал?! Он хотел напасть на него, но был остановлен причудой воды. Шигараки слегка дергался из-за боли во всем теле. Он посмотрел на лицо Изуку. На лице парня была ухмылка еще больше. - не забывайся Шигараки. Я сильнее тебя. Мне даровал эти причуды Учитель. Так что не тебе решать кто я такой в твоих глазах, нервозник. Изуку встал с компьютером и подошел к Курогири отпустив из своих пут власти красноглазого. Шигараки упал на колени тяжело дыша. - я не хочу повторить этот урок снова, мой дорогой Шигараки. Поэтому просто смирись с этим. И после этого Изуку исчез в портале, а Шигараки стал бесится от того насколько его уже бесит этот слепой парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.