ID работы: 13318905

я хоть и слеп, но не слаб

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Изуку показался перед Учителем и поклонился ему в уважительном тоне. Так он показывал только безграничную преданность и уважение перед тем кто его спас можно сказать от смерти. Так что, кто бы что не говорил, а он был самым доверенным лицом злодея номера 1. Если Шигараки и должен был стать его последователем, то Изуку будет его правой рукой чтобы тот не говорил. - Учитель. Вы хотели меня видеть? - да Изуку. Встань на колени пожалуйста. Изуку подошел к нему и сделал как тот сказал. ВЗО положил руку ему на кудряшки которые были очень мягкие и пушистые. ВЗО иногда любил их гладить чтобы успокоить свои мысли и нервы. Изуку прикрыл глаза позволяя делать со своими волосами, потому что и сам любил когда так делают. - кое-что хотел с тобой обсудить. Это план по уничтожению Всемогущего. Наш Док создал ному для этого. Хочу обсудить этот план. - а как же Шигараки? Или его не нужно ставить в известие? - только когда план будет продуман до конца и только половину. Ты и сам знаешь что со мной может случится все что угодно когда будет последний бой с моим врагом, я хочу чтобы ты подумал что мы будет делать дальше. - хорошо. А что может делать ному? - у него регенирация и скопление силы. - но он не сможет ее анулировать. Что уже является минусом в этом существе. Поэтому я предлагаю отдать управление этим существом, поскольку я уверен что Томура как обычно все испортит. Он же не может нормально думать. - хорошо. Скажу доку чтобы вписал это в него. - да. Потому что я уверен что он будет тупой из-за смешивания всего в себя. Так что будет правильнее, если все сделаю я. Изуку достал ноут и стал что-то печатать на нем двигая пальцами ища нужные клавиши. Набивая все что нужно, он показал Учителю что он придумал. Тот лишь стал гладить в чувствительным месте, от чего зеленушка улыбнулась прикрыв глаза. - нападение на USJ. Молодец. - да. Мы его ослабим и вы сможете добить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.