ID работы: 13318905

я хоть и слеп, но не слаб

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Кацуки сидел на уроке слушая какую-то ерунду которую пытались вбить им в головы. Хотя голова и так была забита другим. Ведь прошло уже 10 месяцев с тех пор как пропал этот чертов задрот. Тетушка Инко до сих пор не может простить себе что она допустила это, а Кацуки винил себя в том, что он вообще это допустил. Ведь он мог просто быть нормальным человеком по отношению с Изуку и не оскорблять. Но нет блять, его характер взял над ним вверх и теперь ему сняться в последнее время. О том, что Изуку мертв и больше не вернется к ним. К тетушке Инко. К нему. На него посмотрел учитель который вел этот урок в данный момент. Это был Сущий Мик который заметил отстранение ученика своего друга. Почесав свою бородку, он задумался. Что могло заставить такого взрывного парня уйти в себя. Когда урок закончился и когда все ученики шли к выходу из кабинета чтобы пройти в другой на другой урок, Ямада попросил остаться младшего Бакуго здесь дабы поговорить. Тот остался по просьбе учителя. После того как все вышли, пепельный блондин встал с места и подошел к столу учителя. - вы о чем-то хотели поговорить? - да. Мне интересно кое-что. Что тебя заставило углубиться в себя и смотреть так задумчиво в окно? Ведь это уже какой случай? Это застало красноглазого врасплох и он опустил голову. Ведь не думал что кто-то заметит это. Но видимо заметили и переживают за него. Хотя это и не удивительно. Его правда гложило чувство вины и он не мог с кем-то поговорить на счет этого. Но теперь вот он. Шанс. Высказаться и получить совет о том что ему делать. Подняв голову и посмотрев на учителя, глаза слегка грустно блеснули. Это не ушло от громкого героя. - вы... Теряли того, кого вы считали другом? Просто... мой друг пропал 10 месяцев назад, он так и не вернулся. Я скучаю по нему. Тетя Инко скучает по нему. Он просто... Пропал. Я не знаю что делать и как поступить в этой ситуации. Вы... Можете дать совет что делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.