ID работы: 13318905

я хоть и слеп, но не слаб

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Хизаши был готов конечно к чему угодно, но точно не к такому откровению. Шота говорил что от этого парня слишком много проблем, но сейчас он видит совершенно другую картину перед собой. Парень потерялся в своих чувствах из-за потери своего друга. Возможно он знал его с яслей или средней школы, или даже младшей. Но он не уточнил. Это напомнило Мику их с Шотой ситуации. Как они выходили из такой же депрессии после смерти их лучшего друга Ширакумы. Ведь схожая ситуация. Он потерял друга и не знает что с этим делать. Хочется выговориться, но кому доверить такой секрет? Сделав задумчивый вид, Ямада слегка улыбнулся. - мы с Шотой потеряли друга на втором курсе стажировки. Больнее всего было Стерке. Ведь это он был в тот день рядом и видел... Его смерть. Нам всем пришлось не сладко. Я выводил Айзаву из этого шаткого состояния. Он стал больше учиться и работал над собой. Так же элементом его одежды напоминает о нем. Это те очки. Именно Оборо предложил ему надевать очки чтобы защитить глаза. Блондин слушал его внимательно. Он даже представить не мог что их классный руководитель, весь из себя такой хмурый и злой, с капелькой безумия... Пережил нечто такое. Тем более видел смерть своего друга, своими глазами. "Наверное он чувствовал себя виноватым перед родней этого Оборо. Ведь смерть видеть своими глазами, это довольно-таки жестоко". - думаете мне тоже стоит добавить что-то от своего друга чтобы не забыть его? - думаю да. Хотя Шота это сделал чтобы не забыть совета. Я же до сих пор его помню таким, каким он был. Хотя жизнь и потрепала. Но, могу сказать одно. Заведи новых друзей, не забывая своего верного друга. Вот что хочу посоветовать. Ямада достал бумажку и написал что-то. После протянул блондину. - это чтобы учитель тебя не отругал за опоздание. - спасибо Хизаши-сенсей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.