ID работы: 13318905

я хоть и слеп, но не слаб

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Кацуки сидел у себя дома и что-то пытался найти в кладовке. Он рыскал среди старых коробок ища фотоальбом который старуха как обычно куда-то положила. Пепельный блондин помнил что где-то на одном из рисунков была фотография где он и задрот нарисовали свои костюмы. Конечно также они были в маленьких костюмах Всемогущего и дали клятвы друг другу. Вспоминая тот момент, на лице невольно появляется грустная улыбка. Им по 3 года. Изуку подбежал к Кацуки что-то щебеча. Мальчик посмотрел на своего друга и улыбнулся ему. - что такое Изуку? - давай дадим клятвы? - клятвы? - Ага! Я бы предложил на крови, но мы еще маленькие для этого. Поэтому предлагаю клятву на мизинчиках! - хорошо. Что за клятва? - что мы станем вдвоем самыми лучшими героями! Ты номер один, а я после тебя! Вторым! - мне нравится это идея. Давай! Кацуки встал и подойдя к нему взял его руку. После выставил свой мизинец и соединил его с мизинцем слепого мальчика. - клянемся на мизинчиках что не смотря ни на что мы станем лучшими героями! Лучше даже Героя номера один! Прокричали они с улыбками и смеясь. После Изуку снова посмотрел на Кацуки и улыбнулся шире. - ты же не нарушить свою клятву Качан? - конечно нет. А ты? - и я не нарушу! Сейчас. - Боже. И мы с ним дали эти обещания. Интересно... Он их хотя бы помнил? О! Вот он! Парень достал альбом и вытер с нее пыль. Забрав ее к себе в комнату, он сел на кровать и начал листать его и порой останавливаясь углубляясь в воспоминания. Господи, за что он такой тупой? Спустя примерно час пролистывания альбома, он нашел нужную фотографию где был он и Изуку с рисунками. Хоть Деку и был слеп, но писал и рисовал на удивление как обычный человек. - вот оно. Посмотрев внимательнее, он вспомнил как сжег тетрадь 13 которую вел когда-то задрот. Ни одно из частей костюма не подойдет для костюма будущего Героя. - нужно что-то придумать... Знаю! Он встал с кровати и достав листок он кое-что всё таки смог придумать. - надеюсь они смогут это сделать. И я смогу найти тебя, Деку. Младший Бакуго посмотрел на свою руку, а конкретно на мизинец слабо улыбнувшись. Изуку сидел за барной стойкой и смотрел на свою руку о чем-то задумавшись. А конкретно о том обещании из детства. - Господи. Порой кажется каким я был идиотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.