ID работы: 13318905

я хоть и слеп, но не слаб

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Изуку сидел на диване в баре и зевал. Он не понимал какого хрена этот сухарик перевысушанный посмел разбудить его так рано. В пять утра! Когда он услышал шаги и посмотрев в ту сторону, он нахмурился смотря слепыми глазами на Шигараки. - объясняйся. Сейчас же. Иначе будешь обезвожен нахрен. Шигараки на это усмехнулся и сел недалеко от от него. - у меня план. Правда план. Сначало было молчание. Изуку просто пялился на него и пытался проснуться. Понять, неспятел ли Шига. Но когда не почувствовал лжи в нем и почувствовал только уверенность, он не удержался и стал смеяться. - господи! Шига! Хаха... Фух... Я чуть не умер от смеха... Ха... После посмотрел на него и улыбнулся. Но эту улыбку Томура знал прекрасно. Он смеется над ним. Издевается. - что ты хочешь этим сказать слепой придурок?! - хочу сказать, что весь план уже продуман от и до. Все 10 возможных вариантов будущего и несостыковок. Так что твой план нам не нужен. - нам? Ты с кем-то еще это обсуждал?! - конечно! С учителем. А с кем же еще? А тобой что-ли? Если это все, то я спать. После встал с дивана и пошел к себе в комнату спать. А Шигараки сидел на диване и пытался все осмыслить. Может... Его просто хотят использовать? Он решил для себя, если в нападении на USJ, его остановит этот тупой Деку... То он тогда пойдет против учителя и этого упыря. Он их заставит пожалеть о выборе который они сделали. Кацуки сидел в автобусе с его тупыми одноклассниками в тренировочный корпус UA. Пока они ехали, он пялился на свою маску где были не взрывы как он хотел сделать, а такие гладкие, как в у кролика. Такой хотел сделать Изуку костюм когда рисовал у себя в тетраде. Но когда жаба сказала что он был бы хорошим героем, он только фыркнул и снова уставился на маску. Дерьмоволосый посмотрел на него и не понял его реакции. Обычно говорят "Я знаю! " или "Я и так буду лучшим героем", но Кацуки промолчал. Когда они приехали, то все восхищались тем, какое большое место, что их руководителем здесь будет сама героиня Тринадцатая. Но когда та начала что-то объяснять, фонтан несколько раз бзиканул и после начал открываться какой-то портал. Айзава дернулся и повернулся к фонтану. Оттуда вышли злодеи и два человека, рядом с парнем  поменьше было существо. Этот парень был в маске и явно с улыбкой сказал. - прошу Не бойтесь! Это нападение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.