ID работы: 13318905

я хоть и слеп, но не слаб

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
- прошу не бойтесь! Это нападение! - с улыбкой под маской сказал Изуку. Да. Немного глупо. И Деку это понимал. Но немного юмора ему хотелось добавить в эту ситуацию. Пока злодеи выходили, Деку просканировал каждого, узнавая их причуды. Но он нахмурился когда узнал такую знакомую фигуру, знакомый голос, крик, взрыв. Прикрыв глаза, он всегда вспоминал его. Он его себе выдумывал по описанию. Пепельный блонд, красные как рубин глаза, волосы как у ежика когда тот сворачивается в клубок выставляя свои иголки, уверенное лицо. И...Яракая причуда. Яркая, громкая, жгучая причуда. "Вот и ты Качан. Ты вырос. Стал сильнее и...женственнее?" Подумав об этом, парень пытался сдержать свой смех. Он стал держаться за живот и район рта. Шигараки посмотрел на него как на дебила. - ты чего творишь Деку? - прошипел Шигараки. Но вместо ответа, получил парня который валялся на полу и смеялся. Кацуки смотрел на того парня который был рядом с рукастым. Он знает этот смех. Он ему знаком. Только он не мог вспомнить чей он. Блондин хотел записать этот смех на свой телефон и прокручивать его, пока не вспомнит откуда он знает этот смех. Но его мысленный процесс прервал Киришима который дернул его руку в сторону выхода. - пошли! Нам нужно уходить. Кацуки ничего не оставалось как пойти за классом. Но когда они были недалеко уже от выхода, им преградил путь туманный человек, перекрывая им выход. - простите. Но я не могу позволить вам уйти отсюда. Меня зовут Курогири и мы - Лига Злодеев. И у нас есть миссия которую мы должны выполнить, несмотря ни на что. - и... в чем заключается ваша миссия? - спросил кто-то из класса. А именно виноградный парень который уже всех достал своими извращенными мыслями. - наша миссия заключается в том... Шигараки и Деку смотрели как Айзава справлялся с пушечным мясом который они набрали на улице. Деку аж улыбался от уха до уха "наблюдая" за четкими движениями подпольного героя. Ему хотелось быть как он. Но его слепота... - а ты крут, Сотриголова. Очень крут, - сказал Изуку подходя медленно к нему и остальным головорезам. - ты идеален! - крикнул парень поднимая руки к небу. Айзава не понял к чему клонит парень. Он понимал что там одногодка его первого курса. По росту и голосу очень похож на их одногодку. Но почему ребенок находится среди злодеев? Его похитили? Принудили? - Сотриголова. Я хотел бы представить тебе себя и того недоумка сзади меня. Меня зовут Деку, а того Шигараки. И наша миссия... - УБИТЬ СИМВОЛА МИРА! - сказали одновременно Курогири и Изуку. Шигараки же стоял около Ному и тихо чесал свою шею на нервах. Он точно убьет этого слепого крота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.