ID работы: 13318905

я хоть и слеп, но не слаб

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Шигараки посмотрел на Изуку который наслаждался как Айзава мучается со злодеями. Шига не понимал почему тот не воспользуется Ному которого создал какой-то сумасшедший ученый. Пока Изуку стал что-то проверять притронувшись к земле используя одну из причуд переданная сенсеем, Шигараки хотел сам начать действовать. - Ному, уничтожь Сотриголову! - приказал Томура указывая сначала на ному, потом указывая на героя который посмотрел на них. Когда Ному хотел сделать шаг к герою, его остановил голос парня. - Ному, стоять. - приказал Изуку убирая руку. Рядом с ними появился Курогири который принял облик человека. - ты упустил одного из этих детей? - да. Это моя ошибка. - не твоя. Мы их не дооценили как следует и они воспользовались возможностью скрыться. Точнее только один. Он явно пойдет за подмогой. Тогда Всемогущий и прейдет. Тогда Всемогущий и прейдет, - после он повернулся к Шигараки который уже злился во всю. Это хорошо чувствовал Мидория который фыркнул на его реакцию. - а теперь давай разберемся с тобой. - а что со мной разбираться?! Ты помешал Ному убить Сотриголову! Как ты посмел?! - легко и просто. Ты не понимаешь когда лучше не стоит этого делать и когда стоит. Равновесие. Знаешь что это такое? - ты и сенсей что-то задумали против меня, не так ли?! Вы хотите избавиться от меня?! "Он хоть и тупой, но соображает. Видимо придется от него избавиться. Как печально. А ведь на него были такие надежды." Изуку стал подходить к нему и создавать хлыст из воды со смесью крови. Айзава повернулся к ним когда он закончил с кучкой каких-то жалких злодеев. Повернувшись, он лицезрел как тот парень с руками по всему телу, весел в воздухе, задыхаясь и что-то кряхтя. Курогири который стоял рядом ничего не делал. - Куро...гири... - пытался позвать Ширакума их бармена. Но тот прикрыл глаза и отвернулся не смотря на него. Он знал что ему нельзя вмешиваться когда дело дошло до этого. Айзава активировал свою причуду и остановил издевательство над руколицым который упал на землю задыхаясь, хватая воздух ртом. Изуку же посмотрел на Айзаву подняв бровь. Хотя через маску этого и не видно. - и зачем же вы вмешались Сотриголова? Это не ваше дело. И вы это прекрансо знаете. - я вмешиваюсь тогда, когда считаю нужным. И я посчитал нужным чтобы вмешаться в это. - сказал Сотриголова встав в стойку и готовя оружие захвата. - это ваша большая ошибка вмешиваться куда не надо. Хотя это у всех такая вредная привычка. Изуку приготовил свое оружие которые взял на всякий случай. Пусть Стерка и стер его причуду воды, но у него всегда был план Б. Раскладная Катана которую он создал. Они хотели было уже напасть друг на друга, но дверь выбили и из дыма показался здоровый силуэт. - НЕ БОЙТЕСЬ! ВСЕ ХОРОШО! А ПОЧЕМУ?! ПОТОМУ ЧТО Я ЗДЕСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.