ID работы: 13318905

я хоть и слеп, но не слаб

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Изуку прикрыл лицо чтобы пыль которая летела на него не попала на него. Убрав руку с лица, он повернул голову в сторону грохота. Тронув рукой землю, он проверил что там происходит возле выхода. Он чувствовал вибрацию и видел Всемогущего который не улыбался. - видимо, Всемогущий не в духе? Хах, какая жалость. - парень посмотрел в сторону вибраций где он чувствовал Айзаву который все еще держал свою причуду активированной. - ты еще держишься? Тогда мы можем это исправить. Что скажешь? На лице парня появилась легкая улыбка и посмотрел на Ному который ждал его приказа. Что же, не будем больше томить гостей этого шоу. - Ному, убей Всемогущего. Курогири, ты вместе с ним. - а что насчет Шигараки Томуры? - спросил дымчатый Ному посмотрев своими желтыми глазами на пострадавшего. Слепые глаза посмотрела через тряпку под маской на него. Взгляд был наполнен лишь отвращением. - мы с Сенсеем предполагали что таков будет исход. Он все равно не жилец. Ты лучше займись вместе с Ному Всемогущим. - да, Деку. - после Курогири как-будто растворился и его не было видно. А в руках парня оказалась катана. - а я разберусь с тобой, Айзава Шота. Стирающий герой приготовился к бою встав в боевую позу и схватив свое оружие захвата. Герой переоценил свои силы. Он хотел продержаться подольше чтобы этот парень не смог сделать того же, что он сделал с названным парнем Шигараки Томурой. И вот, парень напал на него и он был быстр. Сотриголова успепал только уворачиваться от его ударов. "У него несколько причуд? Я держу под контролем его причуду которой он чуть не убил того злодея. Но чтобы мне поддерживать это, мне нужно его видеть. Если пройдет пять секунд когда я потеряю контакт, то он снова обретет свою причуду. Черт! Где он?!" Стерка стал быстро осматриваться дав своим глазам немного отдохнуть. Но это была ошибка. Потому что за его спиной появился тот кого он искал и он почувствовал боль на спине. - УЧИТЕЛЬ!!! Стерка дернулся и посмотрел в сторону пруда. Там...Были его ученики. Ученики которых он должен защищать. Но его прижали к земле воткнув лезвие в его плечо не давая двинуться. Мужчина зашипел от боли в плече и хотел достать свой нож, но он не смог сдержать крика когда в его руку воткнули его же нож, а лезвие прокрутили в его плече. - так, так. Ты хотел использовать против меня свой нож? Насколько же ты жалок, что полагаешься на такие примитивные оружия? - в голосе парня слышалась усмешка. Ему было весело. Стерка посмотрел в сторону воды где были его ученики которые смотрели на это в ужасе. Стоп, почему этот парень не посмотрел на них? Он их...Не увидел? Не заметил? - могу...Задать вопрос? - м? Да. Я не против поотвечать на вопросы. - ты...Слеп? - как ты пришел к такому? - ты не увидел моих учеников. И ты не следил за моей рукой когда я тянулся к ножу. Да и, ты как-то странно смотришь. Поэтому, у меня появилось предположение что ты слеп. - хороший вариант. Но, к сожалению мне придется тебя убить. Вынув из кармана нож бабочку, он занес ее над мужчиной который уже был готов попрощаться со своей жизнью. Но прогремел взрыв который оттолкнул нападающего. Маска на лице парня треснула и распалась когда злодей оказался в фонтане. - прими душ урод и успокойся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.