ID работы: 13318915

я больше не та

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Чоу ушла за Шигараки когда сзади него открылся портал. Бывшая Мидория пошла за Томурой держа его за руку. Она доверилась ему полностью, ведь видела в нем ту опору, что не увидела в остальном мире. Оказавшись в что-то наподобие бара, она встала смотря с безраличием на интерьер который здесь был. После она посмотрела на Шигараки который стоял убрав руки в карман своих штанов. Рядом появилось что-то напоминающие человека. Слегка наклонив голову на бок, она сканировала его своими глазами. - у тебя явно есть тело. Потому что если бы его у тебя не было, то это было бы странно. Хотя учитывая что есть и люди с жидким строением тела, могло бы объяснить. Но тебя сдает эта хрень. Она указала пальцем на его шею где была та фигня. Курогири кивнул понимая что она кое в чем тут права. После одевшись в свой костюм, вышел к ним. - как зовут эту юную леди. - Чоу. Что означает бабочка. - хм... Значит хочешь забыть свое прошлое. Это правильно. Тебе нужно выбрать форму чтобы выделяться. Выбери и напиши. Еще и оружию тебя нужно научить. - я согласна. Мне нужно рукопашку, пистолет и нож. Так что будет много работы. - сколько тебе? - 13. Причуды нет. Получать ее от кого-то я не хочу. Хочу показать на что я способна. Слишком много дерьма было в этой жизни. - хорошо. Шигараки показал ей комнату и сев за стол, достала листок и начала писать каков будет ее костюм. Она решила сделать себе макияж похожие на шрамы, Ей он очень даже понравился. После сделала маникюр. Ногти сделала в стиле кошачий глаз. После дав что нужно Курогири, тот принес все и та начала делать себе костюм. Ее костюм был похож как у Карай из черепашек которых она недавно посмотрела. Также у нее были парные катаны, два пистолета и полно арсенала под одеждой. Так же на своей коже, она написала иероглифы которые она запомнила в школе. Нижнюю часть лица она закрывает железной маской. Так же сюрикены. Ну... Углубилась в древнюю Японию. Также у нее были два веера с лезвиями и сюрикены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.