ID работы: 13318915

я больше не та

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Чоу пробыла в Лиге Злодеев год. Год как она считалась пропавшей без вести. Она почти забыла старое имя, ведь за весь этот год ее называли только так как она захотела. Чоу. Что означает бабочка. Для нее это имел вес. Ведь это как перерождение гусеницы в прекрасную смертоносную бабочку. Но она также придумала себе фамилию. Смертоносная. И теперь ее имя звучало куда лучше. Чимейтеки На Чоу. Для друзей она Чоу-чан, для остальных она Чиметеки-сан или Чимейтеки. Сейчас она стояла перед сенсеем и смотрела на него спокойно. Тот на нее. Спустя пяти минут молчания, он подозвал ее поближе к себе. Она подошла и встала на колено. - Чоу. Наша бабочка погибели. Какую причуду ты бы хотела получить сегодня? На свой день рождения ты ничего не попросила, но я не мог не оставить это без внимания. - Учитель. Для мня уже подарок быть рядом с вами и восстать против этих глупых героев. Поэтому мне не о чем желать. Только если на ваше усмотрение мне нужна причуда. - я уже решил какая причуда тебе подойдет. Он коснулся ее лба и погладил большим пальцем. После стал передавать ей причуду которую решил подарить. Та почувствовала легкую боль. Но не сморщилась от боли которую почувствовала. После процесса она почувствовала как что-то появилось у нее на голове, а в районе копчика что, что-то шевелиться. Открыв глаза, она почувствовала как она стала видеть лучше в темноте, чувствовать запахи и слышать. Посмотрев на Учителя, она слегка улыбнулась. Хотч она уже и так поняла какая у нее причуда, но она решила все-таки спросить: - какую причуду вы мне дали? - я дал тебе причуду "Кошачья лапа". Ты можешь делать все, что делает кошка. Так же можешь становиться кошкой. Твой слух, зрение и обоняние улучшились в пять раз. А также ловкость и гибкость. Твое мастерство, грация и навыки помогут усовершенствовать эту причуду. - благодарю вас учитель. - можешь возвращаться. Скоро будет здание. - да, Учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.