ID работы: 13318915

я больше не та

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
После того как Изуми вернулась в свою комнату, она села на пол достав из под кровати ноутбук. Она не любила работать за столом потому что считала это неудобным. Их план состоялся в том, чтобы проникнуть в UA и выкрасть расписание класса 1-А которых учит сам герой номер один, Символ Мира и еще тот идиот. Сам Всемогущий. Чоу не то что его ненавидела, а скорее не переваривала как героя и как даже простого человека. Пока она придумывала план, то ее хвост извивался как злая змея, а уши то хаотично поднимались то опускались. Выглядело странно, но и мило сразу. Так что, то что ее причуда стала кошачьей очень подходила. Но если кто-то подумает что она не опасна, то жестоко будут ошибаться. Свиду прекрасная и милая девушка, а если еще и улыбнется, то ангел воплоти. Но ее злая натура которая движет ею, опасна и кровожадна. Техника и мастерство на высоте для ее возраста, особенно учитывая мастерство владения оружиями. И вот. План был готов. Под бубнеж, но сделан и разработан с запасным планом и всеми доработками. "Прекрасно. Осталось только дождаться нужной даты и Символ Мира падет. Поскорее бы этот день настал и я с издевкой посмотрю на этих якобы героев". Встав с места она вышла к Шигараки с Курогири. - план готов. Осталось только подождать. После положила бумаги. А одета она была в юбку, короткий топ, гетры и кеды. На руках были браслеты, а на шее чекер. На голове был фиолетовый парик, а на глазах линзы голубые. - ты куда-то собираешься? - да. Я хочу прогуляться чтобы освежиться мысленно. - хорошо. Давай иди уже. - хорошо. Пока ребята! Чоу вышла из логова и пошла по городу. Мустафу никак почти не изменился. Она шла и случайно наткнулась на парня с фиолетовыми волосами и мешками под глазами. Она улыбнулась ему и подошла к нему. - хей. Привет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.