ID работы: 13318915

я больше не та

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Шинсо решил в этот спокойный и скучный как обычные дни прогуляться. Он хотел быть героем, но он не был уверен в себе из-за того что у него была ти по злодейская причуда. Он уже сам в себя не верил и был готов просто поступить на общеобразовательный и пройти через спортивный фестиваль. Пока он думал об этом, то его кто-то окликнул. Посмотрев назад, он увидел девчонку которая бежала к нему махая рукой и улыбалась. У нее были такие же фиолетовые волосы, а широкая улыбка могла ослепить всех вокруг. - Хей! Привет! - эм... Мы знакомы? - нет... Фух... Но я хочу познакомиться с тобой. Тебе я скажу только имя. Я Фиал. А ты? - м... Хитоши Шинсо. - очень приятно познакомиться Шинсо-кун. Мило улыбнувшись сказала Фиал. Хитоши аж дернулся. Она назвала его не по имени, а по фамилии. Она же сказала только свое имя. Значит ли что она уважает личное пространство. Осмотрев девчонку с ног до головы он запомнил ее. - а что ты любишь? - что я люблю? - ну да! Я вот люблю анализировать и составлять планы! А ты? - ... Кофе и кошек. - ВАУ!!!! Так я тоже кошек люблю! Правда братец не разрешает. Сказала Фиал надув щечки как маленький ребенок. - у тебя есть брат? - ага. Мы хоть и не родные, но как брат с сестрой. - ясно. А чего ты решила подойти ко мне и начать разговаривать? - просто так. У тебя явно не физическая или не такая яркая причуда как у других, так ведь? - да. Как догадалась? - анализировала. Порой анализ кого-то очень помогает расслабиться. Она улыбнулась ему и обошла его. После подставила руку как пистолет к своему подбородку думая о чем-то. Но после ухмыльнулась и поставила пальцы на Шинсо. - у тебя причуда которая требует определенного действия. Могу поспорить что почти как у Сотриголовы который активирует свою причуду и чтобы держать ее, он должен видеть свою цель и не моргать. Но твоя связанна с чем-то другим. Голосом. Так можно предположить что она как у Сущего Мика. Тебе нужно задать вопрос своему апонненту чтобы получить над ним контроль. После сделала ти по выстрела продолжая ухмыляться. - я права, ведь так? Шинсо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.