ID работы: 13318915

я больше не та

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Парень смотрел на эту девчонку в шоке пытаясь понять, сбрендила она или нет? Но смотря на ее ухмыляющиеся улыбку и азартный взгляд, он отошел Немного назад. - ты... Как это... - просто анализирую. Еще я могу предположить кто твои родители. Хочешь? - нет! Не надо! Ты и так доказала что у тебя превосходные данные анализировать! - ох. Ну оки. А так хотелось показать тебе насколько я еще талантлива. Потому что я уже знаю кто твои родители. Приемные родители. Но раз не хочешь, тогда не буду. - ты странная. Даже слишком. Он не думал что она настолько умна, что догадается о том, что у него приемные родители, а не родные. Но потом Фиал стала спокойнее и более-менее нормальной. Они начали спокойно разговаривать о разных мелочах. Но потом он решил кое-что спросить. - а у тебя какая причуда? - о. У меня ее нет. После прыгнула на скамейку и спрыгнула с нее на какую-то железку которая торчала из под бетона. Парня эта новость крайне удивила. Он мог бы подумать что у этой девчонки есть причуда анализа или что-то в этом духе, как у директора UA. Но то что у нее вообще нет причуды, его крайне удивила. - у тебя правда нет причуды? - да. У меня ее нет. Из-за этого мои бывшие одноклассники смеялись надо мной. - почему бывшие? - я перешла на домашнее обучение и закончила гораздо раньше. После подошла к нему близко и посмотрела прямо в глаза. - слушай, Шинсо-кун. У меня вопрос. Какой самый незабываемый был для тебя день? - ну... Смотря в каком плане. - в плане дискриминации. - ну... Наверное когда мне впервые надели намордник. - оооо. Жестко. А для меня незабываемый когда мне сказали умереть, а точнее, прыгнуть с крыши лебедем и надеяться на то что в следующей жизни у меня будет причуда. Очень красиво. Правда? - а... Ага? - ох! А время как быстро пролетело! Мне пора бежать Шинсо-кун! Так что до встречи! После убежала в перед и завернула в какой-то переулок. Шинсо пытался что-то из ихнего диалога понять, но ничего не понял. Вздохнув, он пошел домой подавать документы и готовиться. Изуми завернула в переулок и там замедлила шаг. Пока она шла замедленным шагом, она сняла парик и потянулась. После достав сумку из коробки которая была на мусорном ведре, она достала топик и обтягивающие шорты. После выпустила хвост и уши. Убрав все в рюкзак и спрятав его, она стала кошкой темно-зеленого цвета с яркими зелеными глазами. Осмотрев себя, она побежала в сторону академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.