ID работы: 13318915

я больше не та

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Изуми шла возле академии дергая хвостом. Ее кончик хвоста слегка дергался. Пока она шла, то вспомнила что у нее назначена встреча с лидерами других банд. Насчет этой встречи был разговор с учителем и Шигараки. Туда хотел пойти сам Шигараки, но ВЗО решил по другому. Он решил что туда пойдет Изуми. Почему? Ну во-первых ее в интернете знают как Хештег-Бич или же просто Бич. Откуда у нее столько времени вести интернет? Никто сказать точно не может. Но Бич стала известна на весь интернет своим голосом и стилем, а также внешним видом. Бич всегда меняет парики, а ее макияж не дает узнать в ней ту пропавшую девочку. А во-вторых, она умеет контролировать себя, в отличии от Шигараки и у нее есть харизма. Может она сможет надавить на больное. Да и она лицо Лиги. Шигараки тогда бесился и был готов убить всех подряд. Но Изуми смогла его вразумить и успокоить. Изуми остановилась и прыгнула на дерево которое стояло не так далеко от ворот академии. Спрятавшись в листве дерева, она стала прислушиваться к разговору героев которые ходили по территории. Он узнал в них Сотриголову и Сущего Мика которые медленно ходили. Мик с улыбкой что-то рассказывал герою подполья который был сонный и держал кофе. - слушай, а как тебе Всемогущий в роли учителя? - Услышав эту новость, Изуми заострила на это особое внимание и подошла немного ближе чтобы расслышать лучше. - мне кажется он будет некудышным учителем. Потому что он же только геройствует и редко содействует с учениками или детьми. Поэтому нам будет трудно с ним. Если Незу заставит нас помогать ему, то я скажу ему чтобы он шел на все четыре стороны. - ты злой Шо! - потому что ты вывел меня из комнаты отдыха и заставил ходить с тобой по нашей территории. Думаешь мне приятно тут ходить и пропускать свой заслуженный сон? "Так значит... Всемогущий будет учителем в этой академии? Так слухи не врали! Значит у нас есть что обсудить на Совете злодеев!" Радостно подумала Изуми и стала слегка качаться вверх и вниз предвкушая злое лицо Шигараки. Но из-за тяжести веса кошки, ветка под лапами кошки надломилась ветка и кошка упала прямо на территорию академии UA прямо перед ногами героев. Подняв голову, она посмотрела на Мика и Стерку. Мик сел на корточки и стал умиляться ею. - какая милашка! Что за чудо попала к нам? Но когда Мик хотел погладить ее, Изуми быстро встала на свои лапы и стала шипеть на Громкого Героя. Мик убрал руку чтобы та ее не поцарапала. Но тот не успел и кошка успела поцарапать. После чего темно-зеленая кошка убежала от них и побежала в логово чтобы рассказать все лиге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.