ID работы: 13318915

я больше не та

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Чоу вернулась в логово уже в виде уже человека с сумкой. Зайдя в логово, она оглянулась чтобы посмотреть кто что делает. Шигараки игрался в приставку не заметив что девушка пришла. Посмотрев на барную стойку, Курогири кивнул ей, девушка в ответ. Ей нравилось общаться с Курогири который был приятен для нее как собеседник. Вздохнув, Чоу вздохнула и стала осторожно подходить к Шигараки чтобы напугать его. Ведь все время играть за компьютером и за играми. Хрустнув костями и прокрутив шеей, она схватила его за плечи и громко зашипела чтобы напугать его. От такой неожиданности, Томура дернулся выронив из рук джойстик. - ах ты хвостатая! Ты хотя-бы понимаешь что я чуть не получил остановку сердца?! - кричал парень кинув джойстик прямо в девушку. Но та быстро опустилась вниз и джойстик попал в стену чуть не сломавшись. - ах ты блохастая! Чоу показала ему язык и стала бегать от него прыгая ловко по предметам с мебелью. Ее элегантность была завораживающей, особенно ее посадка на носочками на любую поверхность, даже ее быстрый прыжок на спинку стульев возле барной стойки, был грациозен и стулья не упали. - может ты в прошлой жизни была какой-нибудь балериной? - спросил Курогири отпивая свой чай. - может быть. Значит надо будет переделать свой костюм. - полностью согласен. - сказал голос из телевизора. Шигараки и Чоу остановились. Посмотрев на телевизор, они остановились и встали ровно как по струнке. Они понимали что их Сенсей будет злиться если они будут сейчас шуметь. - Чоу, у тебя есть для мея новости? - да. У меня есть новости. Я была в UA и подслушала разговор двух про героев которые работают там учителями. Они говорили про Всемогущего. И то, что он будет там работать. Я думаю, что Всемогущий решил найти в академии своего приемника для передачи Один За Всех. - высказала свое предположение девушка поставив руки по своим бокам. После достала из кормана план территории академии. - у меня есть пока план снаружи, мне нужно пробраться внутрь, чтобы нарисовать или запомнить как, что и где расположено что-либо. Зная где находиться кабинет Незу, я могла либо сохранить его данные, либо подключиться к его компьютеру, либо заразить его компьютер вирусами. Смотря что вам больше нравиться. - мне нравиться второй вариант. Лучше подключись к его компьютеру и ты будешь следить за его планами. Ты молодец. Спланируйте план и расскажите мне. После я посмотрю и возможно, одобрю ваш план. - да Сенсей! - сказали все кто был в баре. После телевизор выключился. Но потом двое начали опять бегать друг за другом и мучать друг друга. Курогири приходилось лишь тяжело вздыхать и пить чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.