ID работы: 13318915

я больше не та

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Чоу было скучно и она одев свой камуфляж "Фиал", пошла прогуляться по пляжу. Скоро экзамен для будущих учащихся в академии UA. И пока никого там не будет, смысла нападать на эту школу не было. На Фиал была фиолетовая маска с нарисованной мордочкой кота. Ее парик был собран в два хвостика, на ногах были кеды с гетрами такого-же цвета. Мини юбка, а под ними шортики, на ней был топик белого цвета и кофта белого цвета с фиолетовыми ставками. Пока она шла по пляжу, то пинала банку из под газировки. Из ее головы не вылезал тот парень которого она тогда видела и разговаривала. Ей стало его жалко. Может быть она бы его научила своим приемам, чтобы он смог поступить туда. Пока она шла, то услышала звук передвигающегося металла и то как кто-то пытается отдышаться. Приподняв бровь, она подошла к куче мусора и выглянула из-за него. Там стоял Хитоши Шинсо, который упираясь об что-то похожее на стиралку, она поняла что тот пытался натренировать свои мышцы. "Он слишком быстро начал тренировать мышцы. Потому что этот недоумок явно никогда не занимался физическими подготовками." Фыркнула Фиал и решила выйти чтобы помочь ему справиться с этим. Ей было просто жалко смотреть на то, как этот парнишка ломает свое тело. Этому парню пригодился бы личный тренер. Но она понимала что его никто не будет учить из-за глупых стереотипов. Когда ее заметил Шинсо, то быстро встал ровно вытирая пот со своего лица. По его взгляду и выражению лица, девушке стало понятно то, что парень был немного в замешательстве. - Фиал? Не ожидал что мы так скоро встретимся. - немного улыбнувшись сказал парень. Чоу даже немного дернулась увидев его улыбку. Она ему очень даже шла. - Да так. заняться нечем. Вот и решила прогуляться по пляжу. А тут ты, ломаешь свое тело. - Почему ломаю? - Потому что без подготовки тягать такие тяжести, это значит ломать тело. - Ничего не ломаю. Я занимаюсь на физре. - отвернувшись, Хитоши подошел к стиралке и хотел было начать. Чоу закатила глаза и прыгнула, сделав кувырок. Приземлившись на стиралку, она села на стиральную машину и положила ногу на ногу. Чтобы не получить по лицу, парню с фиолетовыми волосами пришлось отойти. - Я же сказала тебе. Без определенной подготовки, ты не сможешь справиться с такой тяжестью. Поэтому, я предлагаю тебе свою помощь. Что скажешь? - Помочь мне? И зачем тебе это? Меня и так родители готовят. - Ну ну. Я просто предложила помощь. Потому что Стерка явно тебя не научит грязным трюкам которые точно помогут тебе против злодеев. Так ведь? - Зачем тебе это? - Выбирай такой ответ, который тебе понравиться. Первый ответ: из жалости, а второй: хочу помочь тебе осуществить мечту. Какой тебе ответ нравиться. - ...Второй. - Тогда давай посмотрим чему тебя научил Стерка. - Фиал встала на стиралку сняв кофту. - В смысле? - но ответом на его вопрос, была атака, которую он блокировал руками. Если бы он не заблокировал этот удар, то получил бы обувью по лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.