ID работы: 13318916

Неизвестность

Слэш
NC-17
В процессе
31
Вей Фэй бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Примечания:
Сегодня на удивление хороший денёк, хоть было немного холодно, но о чем можно говорить, если на дворе стоит самое начало зимы? Да, вроде обычное зимнее утро. Фонари на улице ещё освещают своим светом улицы и проезжую часть. Прохожие куда-то спешат, кто-то на работу, кто-то как раз таки с работы. Есть те, которые выгуливают своих домашних питомцев, есть те, которые отводят детей в учебные заведения.. Один парень ехал в своем дорогом автомобиле малинового цвета. Сам парень выглядел лет так на 25, молодой не правда ли? Внешность довольно странная, но местами привлекательная.. Волосы малиновые, растрёпанные. Над головой что-то летало, похоже это словно его часть тела, которую нельзя просто так оторвать..Глаза светлого малинового оттенка, и о! У него были зрачки не круглые, какие присущи обычным людям, а горизонтальные, но это мало кого волновало. Черты лица приятные, и есть усы, больше похоже на кошачьи, но они расположены всего одной полоской, с каждой стороны.. они как будто бесформенные, и иногда меняют свое положение.. Одет он был в рабочий костюм. Весь парень словно включал в себя только малиновый оттенок, хотя везде он разный.. — Я услышал тебя! Не надо мне сто раз повторять это, - проговорил мужчина строгим голосом, - Да еду я, еду, не надо так орать! Я не могу за пять минут оказаться у тебя. Могу? Ну да, могу, но не сейчас! По выражению лица водителя, можно было понять, что он немного в гневе, ведь разговор с собеседником явно не приносил ему уют и комфорт. Скорее даже наоборот.. Парень переодически повышал тон на собеседника, и из-за этого довольно неаккуратно вёл машину, можно сказать напряжённо.. Вот он подъежает к перекрёстку, посмотрев по сторонам и включив нужный сигнальный поворотник. Вот машина проехала немного и уже начинает поворачивать, как в заднюю часть машины на всей скорости влетает легковушка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.