ID работы: 13318916

Неизвестность

Слэш
NC-17
В процессе
31
Вей Фэй бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданные вести

Настройки текста
Примечания:
Да, хороший денёк для молодого врача. Он спокойно сидел в своем кабинете и что-то смотрел в телефоне. Время было раннее, и все пациенты спят, поэтому можно просто отдохнуть на ночном дежурстве. Тишина и спокойствие.. На вид пареньку, что сидит на ночном дежурстве, лет 20, если не меньше. Волосы по плечи и заплетённы в хвост, а цвета они были.. пепельного? Странный цвет волос, но чего только не придумает природа. Лицо с тонкими чертами, и эти глубокие небесного цвета глаза, которые могут заворожить, но не всех подряд. Вот врач уже практически дремлет, как в кабинет врывается другой парень, весь потрёпанный. — Кнайф! Пробуждайся! Бегом принимать нового больного! - чуть ли не на всю ивановскую заорал пришедший, заставив проснуться дежурного. Кнайф мигом подскочил и бросился бежать с другим врачом к подъехавшему на скорой помощи пациенту.. Вот выкатили каталку из машины, и все прибежавшие врачи повезли нового гостя за порог больницы.. *Спустя пол часа* Врач, о ком шла речь немного выше, сидел в своем кабинете и заполнял бумаги о новом пациенте. О нем ничего не было известно, кто он, откуда он и куда мчался на такой скорости.. Кнайф пытался найти какую-либо информацию, просматривая все новости, все сайты, но все было напрасно. Пока даже не был выдан точный диагноз, но было точно известно, что у него было очень много порезов.. Несколько минут спустя на электронную почту врача пришло уведомление. Он открыл электронное письмо и стал изучать полученную информацию. Там было написано, что у нового пациента амнезия, то есть потеря памяти. Ни паспорта, ни документов, ни денег. Все либо сгорело, либо украли.. Но что было очень странным, так это то, что у больного нет никаких переломов, даже легких трещин в костях нет.. Были просто небольшие порезы и ушибы, хотя при такой аварии, можно было не только остаться с увечиями на всю оставшуюся жизнь, но и вовсе погибнуть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.