ID работы: 13318916

Неизвестность

Слэш
NC-17
В процессе
31
Вей Фэй бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Наконец то рабочий день закончился, и Кнайф стал собираться домой. Он переоделся, взял необходимые документы и вещи, и уже собрался идти, как к нему ворвалась Лампочка. Она была какой-то грустной. Она видимо пришла на ночное дежурство. — Лампочка? Что произошло? Почему у тебя такой вид? Девушка молчала, и кажется пыталась сформулировать свои слова. Спустя пару минут она подняла свои глаза на Кнайфа. — Представляешь, я только пришла на работу, и узнала что мой пациент умер.. Я не смогла сохранить ему жизнь.. - ее глаза стали влажными от слез. Кнайф подошёл к подруге и обнял ее, пытаясь хоть как нибудь ее успокоить. — Тише Тише, не вини себя. Этот человек и так был на волоске от смерти, а ты продлила ему жизнь, тем самым давая ему насладиться последними днями, - Кнайф понимал что это могло ухудшить состояние Лампочки, но это ей как раз таки стало лучше. Она мило улыбнулась, и стёрла навернувшиеся слезы — Мне лучше, спасибо. Она в ответ обняла Пепельного, и они так обнимались так ещё минуты 2.. Вот Кнайф уже вышел из больницы, и направился к себе домой. Он думал обо всем подряд, и о Кратком. Опять это воспоминание о его теле.. Снова появился румянец, но его не было видно, так так на улице было темно, лишь фонари освещали улицу. Парень шел домой, задумавшись, но.. Но он теперь ощущал на себе чей то взгляд. Пристальный взгляд.. Кнайф невольно завернул за угол, и продолжил свой путь, но вот дорогу ему преградили путь высокий парень в темном рыжем пальто. Кнайф удивился. — Ты кто ещё такой? - спросил у незнакомца пепел. — Я тот, кото ты сейчас выслушаешь. И без лишних звуков, а иначе будет хуже. Убедившись, что Кнайф его слушает, незнакомец продолжил. — До меня дошел слушок, что в вашей больнице живёт в наглую Краткий. Подробности я не знаю, и знать не желаю. Но. Независимо от того чем он болеет, он должен кое что узнать, - он сделал небольшую паузу, после чего продолжил, - Он должен мне выплатить старый долг, и если этого не случится, его драгоценный Ё умрет мучительно и больно. Так же, хочу сказать, что он сделал глубокую ошибку.. После этого, мужчина словно растворился а воздухе. Кнайф не понял что произошло, и поспешил к себе домой. На следующий день Кнайф торопился прийти на свое место работы. Он хотел все рассказать Краткому. Он забежал в больницу, расписался, взял свой халат и пошел в свой кабинет. Там он обменялся парочкой слов с Лампочкой, после чего она ушла домой. Пепел же быстро переоделся, и направился в палату под номером 11. С собой он конечно прихватил немного вкусной еды, ведь Краткий практически не ходит в столовую.. После того, как малина сказал "войдите", Кнайф зашел в палату. Краткий же сидел на подоконнике, и смотрел в окно. — Краткий, мне надо тебе кое что рассказать, - начал Кнайф, и все рассказал в деталях, не упустив ничего. Краткий снова получил передозировку информации. Неужели в его жизни все так сложно? И про какую ошибку говорит некто? — Мда, все сложно.. - проговорил малина, думая что ему делать дальше. Кнайф не знал ответ на этот вопрос. Его глаза были прикованными к телу хоста. Да, Краткий был одет, но это не мешало пепельному восхищаться телосложением собеседника. Хотелось банально обнять его, и не отпускать.. Так шли дни, и все это время опять тянулось невероятно долго и бесконечно. Жизнь хоста была тосклива, лишь Кнайф украшал ее. Он был лучиком света в темной жизни хоста. Краткий дорожил Ножом, и на данный момент он был его единственным другом. Малина решил сегодня походить по больнице, и может быть забрести в библиотеку. Симболар оделся в белую майку и малиновые брюки, ну естественно носки и тапочки (Не бойтесь. Трусы на нем), и пошел бродить по огромной больнице. Мимо него проходили больные и врачи, мед сестры и технички. Вся их жизнь была напряжённой и тяжёлой.. Краткий сам не понял, как добрел до библиотеки. Как оказалось, она была большой, ну не такая конечно большая, но для такой больницы.. В этом месте уже сидело пару человек и спокойно читали книги. В числе этих людей был и Кнайф, который так усердно читал медицинскую книгу об амнезии. Заметив Кнайфа, Краткий пошел в его сторону, стараясь сильно не шуметь. Вот он подошёл сзади и тихо произнес: — Что читаем? Кнайф аж подскочил от неожиданности. Он быстро повернулся на источник звука, но потом быстро успокоился, поняв что это малиновый. — Да так, просто хочу ещё немного узнать об амнезии, - поделился Кнайф Краткий не особо любил читать книги, ну или по крайней мере он любил не все книги. — А можно присесть рядом? - поинтересовался малиновый Кнайф не был против, и он просто подвинулся. Краткий сел на место, где сидел нож (они сидят на диване если что). Место было теплым, видимо Кнайф успел его нагреть. Значит он тут давно сидит. Кнайф же сидел рядом с Кратким и читал свою книжку. Спустя час Кнайф уснул, и его голова волей не волей упала на плечё Краткого. Тот немного смутился, но будить спящего не стал. Немного подождав, Одиннадцатый тоже уснул. Они со стороны выглядели очень мило, и прохожие могли подумать что они пара.. Вот так время прошло до вечера. Первым проснулся Краткий, и заметил, что Кнайф лежит на его коленях, видимо он ворочался и так получилось, что он увалился на колени хосту. Краткий был не против этого, и неожиданно, Кнайф обнял живот хоста, и прижался к нему. Это выглядело очень мило и романтично.. Краткий немного покраснел, но через пару мгновений Кнайф проснулся и быстро соскочил на ноги. — Суши боже! Прости, я случайно все это сделал, - Кнайф сам залился краской, но это было отчётливо видно, в то время как Краткий смог это скрыть. — Ничего. Мне даже приятно было. Хех. Кнайфа это ещё больше смутило. — Я наверное пойду. Мне ещё документы заполнять.. Кнайф убежал из библиотеки, опять оставив Краткого одного.. Реакция ножа понравилась Малине, он хотел ещё побыть с ним.. но увы, такое возможно только в мечтах. Парень поднялся с дивана, и пошел к себе в палату. Неужели и для Краткого Кнайф станет чем то большим, чем просто друг?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.