ID работы: 13318916

Неизвестность

Слэш
NC-17
В процессе
31
Вей Фэй бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Вот прошла целая неделя с того момента, как в больнице появился Краткий. Он, как вы помине потерял память, и совсем недавно узнал кто он такой.. Согласитесь, потеря памяти это невероятно ужасно.. Краткий шел на поправку огромными прыжками, его царапины, синяки и ссадины прошли, но провал в памяти так и остался.. Он до сих пор не знал о себе всех подробностей. Сейчас же парень сидел на краю кровати и ел принесённый Кнайфом салат. Он, как оказалось, был очень вкусный. Время тянулось невероятно долго. Что для обычного человека неделя проходит быстро, но для Краткого это было вечностью.. В этот момент в палату врывается какой-то человек, которого Краткий не знал. Он выглядел как девочка. Волосы фиолетовые и длинные, но заплетеные в два хвостика. Глаза такие детские и радостные, так же как и лицо.. — Ох Краткий! Наконец то я нашел тебя! Ты в порядке? - паренёк стал осыпать Краткого вопросами и объятиями. — А.. Я память потерял.., - рассеяно сказал симболар Фиолетового это не смутило, и он продолжал все говорить и говорить. — Я Ёшка, твой парень. Ну, вспомнил? Краткий лиш отрицательно покачал головой. Он вообще не понимал что нашел в этом фиолетовом чуде. В палату зашел Кнайф, и слегка ахуел. — Что? Кто это ещё? Время для посетителей закончилось ещё час назад. Да.. Да и кто вам позволил сюда прийти? Кнайф был зол, ведь к его пациенту врываются тогда, когда он собрался делать процедуры. — Я супруг Краткого. Я имею право с ним увидится, - мягкого сказал Ёшка — Даже если и так, вы не имели право сюда приходить. Вам тут делать нечего. Ваше присутствие не поможет ему вернуть память. Ёшка решил уйти, ведь Кнайф был прав. Чем он может ему помочь ? Вот именно, ничем. Он поцеловал Краткого в щеку, от чего тот поморщился и ушел, но на всякий случай оставил свой номер телефона. — Кто это вообще? - раздраженно спросил Кнайф, попутно измеряя Краткому пульс и все прочее. — Это Ёшка, и он якобы мой супруг. Но я не чувствую к нему ничего. - задумчиво произнес хост — Вообще, если ты любил этого человека, то возможно память бы вернулась, хотя бы о этом парне. Краткий согласился с мнением Кнайфа.. Вот все процедуры закончились, и теперь Кнайф просто сидел на стуле и смотрел на Краткого. — А ты не хочешь посмотреть нашу больницу? У нас библиотека есть, комната отдыха, столовая, - спросил он у малинового Тот задумался. Хочет ли он? Он вообще практически ни разу не выходил из своей палаты. Ванная комната вместе с туалетом была в его палате, а еду приносил Кнайф. А выходил он лишь тогда, когда надо ходить на процедуры и обследования. — Ну.. явно не сейчас. Я сегодня поучил много информации, и хочу ее переварить. Да и я мыться. После сказанного Краткий взял чистую одежду и ушел в ванную комнату. Кнайф же задумался, и не заметил сколько прошло времени. Его отвлек от мыслей вышедший из ванной Краткий, который был пракьи голый, но его низ прикрывало полотенце. Кнайфа это сильно смутило, и на его щеках появился лёгкий румянец. Зато Краткого все это не смущало. — Ой, ты ещё тут? Я думал ты ушел. Ну ладно, - сказал Краткий и сел на кровать. Кнайфа же все это смущало. Его обнаженное тело было все мокрое, и выглядело превосходно. Он изучал тело симболара. Он был как заворожённый.. — А.. что ты увидел на моем теле? - неожиданно спросил Краткий. — А? А, не просто я это, ну не важно в прочем. Ладно, если тебе ничего пока не надо, то я пошел. После сказанного Кнайф быстрым шагом удалился из палаты, и ушел к себе в кабинет.. Краткий же снял с себя полотенце, и стал переодеваться.. Пепельный в это время сидел на стуле. Что его так смутило? Он же сто раз видел тела, и иногда полностью голые. Но вот Краткий.. его тело было идеальным.. Кнайф поймал себя на мысли, что за все время провождения с Малиной, понял что он ему немного нравится, и.. И в тот момент, когда он застал Краткого с Ёшкой он просто заревновал, и поэтому наорал на фиолетового... Может это просто привязанность? Может быть... Может...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.